返回列表 发帖
原帖由 夕穆尘心 于 2007-9-7 14:27 发表

我们校门口的拉面店一碗小碗拉面4块,肉都没几片,再加肉又要2块
吃也吃不饱

看来我们食堂大娘还算厚道...

加1块钱的猪肝还是蛮多的...

最奇怪的是,价钱上去了,东西都难吃了很多
豆腐花搞的和蛋汤一样,包子隔夜的,锅贴软软的

很多菜还不放盐..吃着说不出什么味儿..

盐也涨价了呀~

。。。貌似现在是涨价不加量 真的吃不饱
以前我在学校6快可以吃了很好了,现在6块,一个番茄炒蛋 一个腊鸡腿 一两饭 就这样没了
555 真的好贵 觉得饭都吃不起的样子了。。。
我们那锅贴2块钱4个好伐 8个汤包要4块 够贵。。。
什么都涨 受不了。。。

[m_装可爱] 看到兔子了…………我去忙了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-7 14:59 发表
[m_装可爱] 看到兔子了…………我去忙了……

JQ?
阿狗你有够坏啊

都说了礼拜5我会回来的嘛 哈哈

内终于回来了
兔子 拥抱几

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-9-7 15:02 发表
内终于回来了
兔子 拥抱几

抱抱 抱抱 哈哈

还是家里好 吃饭都不要钱的 嘿嘿

上学是件苦差事!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

不是额。。。现在我上课不要太潇洒 上课笔可以不带 书可以不带 带个人就好啦

这样下去青菜也吃不起了喔..?
KB24__史上最崋麗

原帖由 吃西瓜的兔子 于 2007-9-7 14:58 发表
。。。貌似现在是涨价不加量 真的吃不饱
以前我在学校6快可以吃了很好了,现在6块,一个番茄炒蛋 一个腊鸡腿 一两饭 就这样没了
555 真的好贵 觉得饭都吃不起的样子了。。。
我们那锅贴2块钱4个好伐 8个汤包 ...

我们学校番茄炒蛋盖浇饭要5块
我一直想不通为什么会那么贵

原帖由 dasglodiace 于 2007-9-7 15:47 发表
这样下去青菜也吃不起了喔..?

我们学校青菜1块5