返回列表 发帖
原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:50 发表

我是朋友告诉我 游戏里面直接问人买的。之间通过了3个朋友 他们也都是好心,帮忙介绍。具体什么BUG昨天另一个新生服的受害者朋友已经告诉我了,我答应他目前先保密 防止继续恶化下去,今天他也带着资料去盛 ...

洗洗睡吧
越扯越远了

顶楼

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

我晕``占不到顶楼了,BS霸占偶顶楼的!!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 asphalt 于 2007-9-7 10:53 发表

洗洗睡吧
越扯越远了

刚说紫色水晶怎么说的来着。。。。
这个是好不容易买了个经济适用房,结果轰一声塌了,还不许人家跳几下么

原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:50 发表

我是朋友告诉我 游戏里面直接问人买的。之间通过了3个朋友 他们也都是好心,帮忙介绍。具体什么BUG昨天另一个新生服的受害者朋友已经告诉我了,我答应他目前先保密 防止继续恶化下去,今天他也带着资料去盛 ...

XG被封的就4个人。。。2个女的2个男的。。你们2个男人我是不知道哪里来的东西。但我和被封的那女人拿货渠道是一样的!
我只知道淘宝ID叫湛蓝小店是骗子就对了!
根本不是SD和JF的BUG!

就算那个人有问题,也是问题,归根到底还是SD或者积分的问题,不然你觉得会是什么问题?他姓孙?能自己变东西出来么?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 11:00 发表
就算那个人有问题,也是问题,归根到底还是SD或者积分的问题,不然你觉得会是什么问题?他姓孙?能自己变东西出来么?

一砖头砸下去,姓孙的那个是能把自己变成别的东西
灰机灰了。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 11:00 发表

本来不想说的,但看到一个姓孙的。。我是在是233
好吧,我呀来爆内部消息,那个人姓朱的,叫朱穆恩
233无限。。。

SD和JF是有责任。他们被人搞漏洞了!!是他们没做好措施!但是最大责任不在他们!!
难道说。。杀人犯杀了人。。。问题在于杀人犯他妈妈生了他!?
再好不过的比喻了!

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 10:56 发表

刚说紫色水晶怎么说的来着。。。。
这个是好不容易买了个经济适用房,结果轰一声塌了,还不许人家跳几下么

我不行了 笑倒了。。。。

我就是飓风网上网上支付购买的,东西还好好的没少! 幸好我没有贪小便宜,我原来也打算在 湛蓝小店买英雄卡和D眼睛!  个人感觉别人那里买的不安全,所谓便宜没好货,好货不便宜么!  昨天看了看他下柜了,
    请需要的朋友去飓风用网上支付的方式够买 ,既然觉得买了也就不在乎那么点钱了!对吗???
    我让她在游戏中交易给我看他是否有我要的货,她居然说现在交易可以看见别人的帐号,死活不肯,在我要求下他只给我看小号东西的截图。

我别的区的几个朋友在飓风上用网上支付买的东西都还在((喳们有凭据的,就是网上支付都有定单,卡号密码等))
          最后提醒大家,还是去SD买吧要不就别买!!  安全第一!!!

原帖由 fuland 于 2007-9-7 11:03 发表

一砖头砸下去,姓孙的那个是能把自己变成别的东西

一棒子打回去,在金角银角那里,公母紫金葫芦怎么来的。。。

我也是买飑网的,买的时候真的还是有小点问题,付了钱拿不到东西之类的,1会又拿到了,反正还是 有点麻烦才领到东西的....不知道特别有心的人是不是研究这个去了?我的东西也还在.

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 11:25 发表

一棒子打回去,在金角银角那里,公母紫金葫芦怎么来的。。。

孙1号使用猴子毛分身术!孙2号登场!孙2号登场后再变成假葫芦!依然还是孙2号把自己变成了别的东西!
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2007-9-7 11:27 发表

孙1号使用猴子毛分身术!孙2号登场!孙2号登场后再变成假葫芦!依然还是孙2号把自己变成了别的东西!

我怎么记得是孙1号扒了根毛变的。。。