返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-9-6 15:25 发表
原谅我..先看到隔壁那个猪肉涨价的帖子,于是把这个帖子的标题看成了"谁能告诉我,为什么我的猪不能进阶啊`"

...纯水
关进XHW
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

..你见过人投胎背着存折钱包的吗..

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

额 个么偶们换地方练 捏哈哈

原帖由 julyd 于 2007-9-6 15:26 发表

初初带满绿水...LR会怒爆 - -

瓦咔咔.........

反正有的是办法8让JJ欺负他

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-9-6 15:25 发表
原谅我..先看到隔壁那个猪肉涨价的帖子,于是把这个帖子的标题看成了"谁能告诉我,为什么我的猪不能进阶啊`"

惊人...-0-

我变猪老...

转好了```总算~

原帖由 池俊 于 2007-9-6 15:28 发表

惊人...-0-

我变猪老...

本来就素猪哈哈

恭喜!!!

这么简单的一个帖子完全被水掉了 - -
话说..弟弟..你发光了不带MM的牧师..她什么时候发光啊OTL

额等他到80+

-0-.....唉,都怪我没毅力..

原帖由 池俊 于 2007-9-6 15:37 发表
-0-.....唉,都怪我没毅力..

我还想我初初89了..去蹭你和MM PY 呢 - -

原帖由 julyd 于 2007-9-6 15:40 发表

我还想我初初89了..去蹭你和MM PY 呢 - -

PY   -0-    恐怖的地方

我要92级才无念啊.....
话说.我很崇拜你..不吃经验发光..

同..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 julyd 于 2007-9-6 15:44 发表
我要92级才无念啊.....
话说.我很崇拜你..不吃经验发光..

吃的.还是吃了俩箱半的