返回列表 发帖
骷髅戒指。。。到底有什么用。。。

这个在当年就已经确定是谣言了……

有一个用途,卖npc
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

扔NPC……在夢貌似有賣

有卖,点我名字,那个npc贩卖表可以查到
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

……是在做廣告么-0-|||

原帖由 zorroanjolin 于 2007-9-1 19:31 发表

哦,容许我说句公道话,4、5年前,我在广州服时,戴了骷髅戒指死在金3,结果确实没有掉经验,但我后来发现,戒指的这个效果只会在你得到后出现一次,死第二次就没有用了,另外,这个效果在我阔别RO两年后, ...

经验保证书吗?
本体找不到了.....

我以前帶過啊……照樣掉經驗……

过去确实传说3叶幸运草越多掉宝率就越高,传说阿传说

SY最让我感动的事情就是生日那天 爸爸把收集了很久的9个娃娃 送给我.....
那个时候真的很开心啊....可是老头已经不回来勒..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

8可能……要是這樣陷阱商城里的生命保證書和詐尸之證還賣什么啊……
這只是個傳說……就和蘋果一樣……只是個美好的仙境傳說……

原帖由 zorroanjolin 于 2007-9-1 19:31 发表

哦,容许我说句公道话,4、5年前,我在广州服时,戴了骷髅戒指死在金3,结果确实没有掉经验,但我后来发现,戒指的这个效果只会在你得到后出现一次,死第二次就没有用了,另外,这个效果在我阔别RO两年后, ...

骷髅戒指压根就没有过任何效果,你这公道话也太假了。

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-9-1 01:37 PM 发表
……比起娃娃傳說,三葉草的傳說騙小孩成功率會高點~

我又想起了当年的1000个三叶幸运草.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 阿泰 于 2007-9-1 19:47 发表

经验保证书吗?

是我高中的时候,那时候还没有那东西呢…………

原帖由 浣熊家 于 2007-9-1 20:21 发表

骷髅戒指压根就没有过任何效果,你这公道话也太假了。

是在刚刚公测后不久,金3还有安全区、木E会掉骷髅戒指的那个年代,或许那时候你还没有接触RO吧,我在金3练弓箭手,因为当时装饰品很稀有,所以我把打出来的戒指戴上了,所以才会发现。
我认为这个谣言应该是有依据的,因为我自己体验过,就是这样,请这位仁兄说话客气点。