返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-31 10:55 发表

你来XG召唤给我看。。。。。3个会100来人堵在那里。。然后有个ZZ无限盯梢。。。后面跟7,8个人,有2,3个骑士无限BB。。
如果是从来不走路的话。。。那就是太有才了。。。只能说你对TQD会长的使用很 ...

呵呵,因为你们确实不熟,我现在走路都是用眼算格子跳的,看到空格机会就跳的,没有我就3-4个飞脚踢就踢出人堆了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 无本 于 2007-8-31 10:54 发表

那只能说你是井底之蛙,只要有无限SP,就可以不走路,这个我倒是见过了,

成语不要乱用。。。一场GVG下来,在城里一点路不走是不可能的。。。只说走的非常少罢了。。难道进门发现有人,召唤不了,你也跳出门不走出门吗?
走路走多少,这要根据玩TQD会长的时间来的。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 10:57 发表

呵呵,因为你们确实不熟,我现在走路都是用眼算格子跳的,看到空格机会就跳的,没有我就3-4个飞脚踢就踢出人堆了。

用了3次TQD。。。以前都是用和尚或者CK召唤的。。。几个月不玩RO了回来玩,会召唤就不错了-0-话说昨天进华丽,混乱中无限飞脚T,T到华丽上召唤了一次。。。-0-

是的,我看到有人我会跳进去的,如果是在华丽看到有人,我是本来就准备走出去的,这个来说这不是会长的步行范畴之内,我所说的全部跳高,也只是指能超过90%的路程都是跳高来走的,因为很多2个传送点之间的格子用连续跳高达不到的,需要走一步来达成的,这个就是自己摸索了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 11:02 发表
是的,我看到有人我会跳进去的,如果是在华丽看到有人,我是本来就准备走出去的,这个来说这不是会长的步行范畴之内,我所说的全部跳高,也只是指能超过90%的路程都是跳高来走的,因为很多2个传送点之间的格子用 ...

。。。。我有时候懒,就会用走的。。。比如JF1。我华丽外召唤完一次,下线再上。。。跳进华丽外的房间。。那里被清干净了。。。我就会走。。。不会跳。。。。。。。其实如果没人的时候,一些可跳可走的路,还是加速水冲过去比较方便。。。可能是我原来别的职业用多了的习惯问题,还是不习惯跳高,也许等我用多了,会觉得跳高更省事。。。。-0-

跳高的优势就是无视贤者的网,这是其他职业除WZ外最惧怕的状态。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 11:10 发表
跳高的优势就是无视贤者的网,这是其他职业除WZ外最惧怕的状态。

看来我学的不够到家。。。我每次被网了就跳不动了。估计是前面障碍。。。。因为除JF1以外,我完全不知道哪个城该怎么跳。。。(XG只开了4城)

http://ro119.com/old/2005/09/30-0337.php

看看这个网站,慢慢数格子吧。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-31 10:59 发表

用了3次TQD。。。以前都是用和尚或者CK召唤的。。。几个月不玩RO了回来玩,会召唤就不错了-0-话说昨天进华丽,混乱中无限飞脚T,T到华丽上召唤了一次。。。-0-

那只能说因为你不熟,不要说非要走路。。。。。。。。。。。。。。。晕

原帖由 无本 于 2007-8-31 11:22 发表

那只能说因为你不熟,不要说非要走路。。。。。。。。。。。。。。。晕

某人专心上班,老大在电脑旁边看着呢……

原帖由 无本 于 2007-8-31 10:56 发表
[quote]原帖由 hirro 于 2007-8-31 10:23 发表
算来算去,基本决定D59+6+10凑75,S72+6+2火枪+10=90,其余I加到8正好99级剩余0点,72的S负重应该够了 [/q
难道 ...

其实我们的早就好了,有排名有召唤,不用而已,现在只用来顶BOSS,我猎人生存力也完全足够,不晕不怕瓶子也不怕AB,就是嫌召唤频率不够
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 11:21 发表
http://ro119.com/old/2005/09/30-0337.php

看看这个网站,慢慢数格子吧。

受教。。。。。

附带我就写出来吧,跳高需要注意的事项

技能等级 12345
横竖方向跳高的距离246810
斜向跳高的距离23456

跳高目的地的同向前一格不能为障碍物,也就是墙判定的障碍,也就是伪装可以发动的障碍。

比如下图
★自己 ◆障碍

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆
◇◇◇◇◇◇◇★◇◇◇◇◇◇◆

你在如图位置时斜向右上,左上,右下5级都是跳不了的,向上或者向右3级也是不行的。

哈哈.......狗狗...
我们研究点格子研究到眼花了
跳高跳得好不需要怎么走的.
偶尔走那么一两步是正常的.
路线搞好了,
基本上怎么跳怎么妙.
捉是困难的.
有机会来收费服看看吧.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

想起那晚不堪回首……直接早上醒来眼睛中都还能看到那个格子…………