返回列表 发帖
NGC左摇杆在左上方为白色,右摇杆在中间偏右下为黄色,N64只有一个摇杆,位置在中柄末端,为白色。

所有主机我都有,是什么的手柄我是不可能认错的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 13:34 发表
NGC左摇杆在左上方为白色,右摇杆在中间偏右下为黄色,N64只有一个摇杆,位置在中柄末端,为白色。

所有主机我都有,是什么的手柄我是不可能认错的。

有钱人啊 所有主机...
我连台PS2都没

不存在所谓的有钱的说法,作为普通的上班族,我又不抽烟也不酗酒,更没嫖赌的喜好,钱花的很慢的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

同意
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

游戏机一年买一台,绝对你都能买到手,贵的是软件还有那台电视而已,我的Xbox360还接在21寸老电视上玩在,反正画面再精美,游戏垃圾就是垃圾,所以要好电视也没什么意义,主要是为了信赖铃音肖邦之梦才买的,当然,买这个游戏并不是因为我萌平野绫。

DC买了伐,看在莎木的份上本来打算买的,等我攒够钱就居然就停产了。。。

DC有2台…………欧版日版各一台,日版是为了Grandia2入手的,欧版是为了上网PSO……

以前有人说男人是很笨的,分不清楚女人化妆没化妆,我那时没相信

现在相信了
哦列挖!肛达姆!

偶像,你真有激情

对可爱的没兴趣啊。。

没有,投入在女人身上的钱少了,男人自然就小康了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 14:29 发表

真理

原帖由 小小龙儿 于 2007-8-29 14:26 发表
以前有人说男人是很笨的,分不清楚女人化妆没化妆,我那时没相信
现在相信了

男人怎么会分不清楚女人化妆没化妆呢?
LZ还是个娃娃,不能代表男人的。

原帖由 回忆的碎片 于 2007-8-29 10:42 发表
有点像一公升眼泪那个女主角

永远de齐祖

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-29 14:29 发表

还是这句经典啊