返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-8-28 13:19 发表
我不太明白为什么要盯着+7bjl披
真要反人的话...........

因为他前面说ASD的配点
穿个+7BJL都能弹死
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-28 13:20 发表

你们F的A刺都是+7BJL披肩反死的
只要带个+7BJL披肩就不怕ASD刺客了
我们F的A刺很好混

还不是贫血的料,难道...你们F没有OM这个职业的?

没有任何职业是通吃的
ASD也是一种配点
单从+7BJL披肩来否定一个配点是没有说服力的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

说句老实话
以我们f目前的状况
asd的确没发混

只针对LZ的装备
除了推荐他练ASD还有什么更好的意见吗?

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-28 13:23 发表
没有任何职业是通吃的
ASD也是一种配点
单从+7BJL披肩来否定一个配点是没有说服力的

我已经很厚道了谢谢,你A99回避再高摸你2P稳的,DEX60+单P吃个烤肉估计几乎全中了
就凭这个A刺就淘汰了,何况ACK打别人最多就是一起死,说不定别人还不死自己挂了,就凭这个,纯A没V的CK就不值得练

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-28 13:26 发表
只针对LZ的装备
除了推荐他练ASD还有什么更好的意见吗?

lz的装备练纯v的也可以的

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-28 13:25 发表
说句老实话
以我们f目前的状况
asd的确没发混

嗯...小王听说你收好OP不玩了?

我只针对本帖的讨论
而不是争论到底A刺客和V刺客到底哪个好
至少我也不用A刺进PVP

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-28 13:28 发表
我只针对本帖的讨论
而不是争论到底A刺客和V刺客到底哪个好
至少我也不用A刺进PVP

不进就别说,搞笑死了,说了老半天又是理论派

我不用A刺进PVP不代表我不进PVP

最主要的是
lz好像没列出a刺应该有的装备

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-28 13:30 发表
我不用A刺进PVP不代表我不进PVP

请看完整我上面说的纯A没V的CK为啥垃圾再来讨论LZ这个问题
我宁愿推荐LZ那些均刺号也不愿意向2极发展...练纯A或者纯V都是要郁闷的

原帖由 zhaoboris 于 2007-8-28 13:31 发表
最主要的是
lz好像没列出a刺应该有的装备

标题...PP卡因投

原帖由 acde 于 2007-8-28 13:34 发表

标题...PP卡因投

- -