返回列表 发帖
试了下..
空手无法触发2连 T T
我的希望破灭了..

原帖由 貓頭 于 2007-8-25 10:50 发表
因为CRO漏了一句很关键的话

习得“二刀连击”Lv.3以上的情况下,根据已习得的等级发动

万恶啊……

原帖由 BullyFly 于 2007-8-25 10:53 发表
试了下..
空手无法触发2连 T T
我的希望破灭了..

跆拳道?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

空手早证实无法触发2连了
瞧你小样!

看来新头饰就这个最实用了,还很可爱

我就想知道猎人用这个帽子好不好啊。还是用苹果好啊
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-25 08:35 发表
不完全一样,但是可以代替黑蛇,就是要牺牲头上位,对于流氓来说最好不要用小鸡,要不150D无法达成,攻击力的损失远比这一张卡多。

不对不对,仅就一般情况来说。小鸡头相当于提升了20%的攻击力,因为解放了一张武器卡片位置。

在免费服,流氓想 极限 凑整的几率本身就很小。

奴隶的普及率在免费服。。。

既然不能极限凑整,苹果头就是可有可无的东西了。

原帖由 原始衰男 于 2007-8-25 11:43 发表
我就想知道猎人用这个帽子好不好啊。还是用苹果好啊

不好,实际意义不大。

2级2刀的几率仅为10%吧。

苹果头用来凑整很好。

如果不 极限(2奴隶) 凑整的话,此头饰带着,还是能娱乐一下的,主力练级,就没太大作用了。

不如梦想蜻蜓。

盗贼系和超初的福音呢~~~

原帖由 貓頭 于 2007-8-25 10:50 发表
因为CRO漏了一句很关键的话

习得“二刀连击”Lv.3以上的情况下,根据已习得的等级发动

这样的话这头挺有价值的,,,

原帖由 看客 于 2007-8-25 09:52 发表
这个头等于解放了武器一张卡,可以多一张倍律
冲级的时候效果绝对好于苹果

10级六合+10级2刀
由于流氓追求150D条件。。。

多一张20%/15%的卡片。再由6合2刀放大
效率不是单纯的20%/15%的增加

流氓用小鸡头怎么配点?ADS?

这东西多少钱...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

付张RMB50...你去买个
我宁愿用黑蛇..

对于10种怪你可能需要10种黑蛇拳刃,但是小鸡头一个就能全部解决了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。