返回列表 发帖
水一下......雪...你很无聊- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

嘿嘿,不无聊不无聊~我是很久没来了,乱兴奋一下

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-24 22:55 发表
又转回RO了  3区杜龙塔

RO还有玩头吗?

有签名了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

8还是老样子嘛。。。。、
你真的很YY~

我叫你娘亲了- -这个论坛有啥好水的

=。=我么噶老,我是小说看了无聊了。。。不然你说干吗

哦....弄应该到法定结婚年龄了吧....可以去领证了

原帖由 海.贼 于 2007-8-24 23:01 发表
哦....弄应该到法定结婚年龄了吧....可以去领证了

可惜哦~我偏偏喜欢姐弟恋,所以我老公还没到年龄呢~~~~~~~而且我现在结婚也生不出你这样的儿子了呀

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-24 23:02 发表
mei 没什么玩头下课来娱乐下 WOW  消耗时间啊 没那么多时间

同意。。。不过通常我懒得练了就不练了,嘿嘿

原帖由 出云隐者 于 2007-8-24 20:24 发表
3区雷克萨部落 大概10个左右 Just的人 吧 。。

一年前我被带我到Thor的人忽悠到WOW5区,半年前和谐了Just的几个人到3区。恩,包括带鱼。

我也曾经抵触WOW的,因为不少朋友因为WOW离开RO了。真正玩了后发现 ...

我3区雷克萨  部落 亡灵法师 ID:情调

有时间找我玩玩吧....我很奇怪额  3年多前离开RO,之后转战WOW,直到今天1月过年,觉得天天RAID太累...刚巧听说RO开了个手动服...于是转战SYRO...现在准备再次转战回WOW...继续法师的精彩
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛