返回列表 发帖
哈你哈你,你们结婚的话我要做伴娘哦,你答应我的[m_傻笑]

原帖由 黄鱼归来 于 2007-8-19 18:38 发表

真不付责任[m_生气]

被泼冷水了

原帖由 杨二 于 2007-8-19 14:36 发表
上海就是你这种婆婆妈妈的小男人多了所以才创造了“小瘪三”一词。

一看就是没文化的。。。瘪三这个词是英文里的(这里忘了)side,读出来就是别塞的~所以成了瘪三。白痴不懂的册那
看毛看~小册老!

你不会就被外国人骂过这个词吧
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

柠檬我是爱你哒~
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

只要浦江水不干,我很柠檬用恩爱
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

汗内..- -
...搞伐好了你们..

申请精华[m_扭来扭去]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

本来觉得你写的不错,可看你的回帖太不成熟了.... 如果我有女儿一定不能跟你

原帖由 天野.银次 于 2007-8-20 17:44 发表
本来觉得你写的不错,可看你的回帖太不成熟了.... 如果我有女儿一定不能跟你

[m_傻笑] [m_傻笑] 跟我

原帖由 宝贝猴子 于 2007-8-20 19:01 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 跟我

情敌[m_找抽]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

黄鱼~你你你~太有才了- -[m_走开] [m_走开]
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

LZ,只靠打RO找来的女人以后没法过日子的,就算现在小姑娘不懂,她可以玩玩游戏,但你不可以,你是男人,你要有事业心,不可以整天在家抄机,如果还没到工作的年龄,那应该去多报点补习班,女人喜欢的是有上进心,有事业心的男人,可能我说的比较长远,但如果你不是这么个想法,那我只能说,爱情来的快也去的快,劝LZ把玩RO的时间多投入在生活中,现在女人都很实际,没钱没房没车,撒拧菜弄,要么很低及的很没档次的女人,你也不会看的上的吧,好好努力吧..rest in piece....farseer

原帖由 wayne77 于 2007-8-21 09:10 发表
LZ,只靠打RO找来的女人以后没法过日子的,就算现在小姑娘不懂,她可以玩玩游戏,但你不可以,你是男人,你要有事业心,不可以整天在家抄机,如果还没到工作的年龄,那应该去多报点补习班,女人喜欢的是有上进心,有事业心 ...

特精辟了. 赞一个

好的好的我知道了 不愧是我门下的~~

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙