返回列表 发帖
楼上的意见不错。

说些啥子哦。。。我们勒些还是学生娃儿

F12就是他妈个瓜娃子

-。-

原帖由 lovekaka 于 2007-8-15 19:18 发表

见签名...

[m_犯错] 好像名人的成都的也满多的...

原来这么多成都重庆的呀,
偶也是

原帖由 羿f12 于 2007-8-17 09:05 发表
-。-

你是不是苗苗哦?我一直都想问?

不是-。-
认错人了。。。
貌似木叶公会和名人公会的成都重庆的人比较多,欢迎大家加入
本人在名人殿公会

呀尖90%是成都的..你是成S的老玩家的话估计还有熟人...不过四川人太少了...我们基本GVG去的牛牛跟自由同盟..自由我就不介绍了....基本四川重庆的..OVER...本人QQ214526747LS的LS..说你呢成功!!那人说四川不是说重庆..我都没说我重庆的..你老想请我吃火锅...不过说实话..好久不见你了...混哪了呢....名人可能以前四川的是多不过现在不保证... 是人都知道..自由淫联对妇联谁会赢...... 小米给个答案吧....不过估计WSJ会说淫联会让妇联滴/HOHO

原帖由 成功之母 于 2007-8-15 11:35 发表
重庆玩家    木叶工会   即  热血木叶
重庆市渝中区 聚餐

!!!!!!!!!!!!!人多杂不喊我了..靠...一人就算了...

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-8-15 20:57 发表
我是重庆的~~~木叶工会的都基本是重庆的么?

差点把最重要的搞忘求老,我要先买个号,有兄弟伙有多的或者认识的朋友要卖的帮忙联系下哈

短消息给我也可以,或者加我QQ:23633721!!注明:RO!

先谢 ...

火...是我没看完..重庆的唆...握手一个..去木叶吧.....啊哈哈....老乡哟...............我渝中区1号桥的你哪的

[m_NO] 自由的女儿帮都是四川勒``目前发现了四个四川勒``之前我听说过牛牛也有很多成都勒不晓得是不是得....还有欢迎楼主来自由``[m_星星眼]

[m_挖鼻子] 对于自由妇联和淫联的斗争历史可以追溯到侏罗纪时期``由于自由妇联主席的有效领导和自由妇联的四大护法的积极配合.淫联一直处于被压迫地位,几次反抗只起了点火苗就被我们及时浇灭,所以在自由妇联是伟大的...对于我那卖WSJ的爹地,放心以后偶妈米会领导他走上自由妇联领导的光明大道的![m_星星眼] [m_星星眼]

小米啊。..让他放弃SF吧...卖ABC多好...

我混的会貌似就我一个四川的