返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-11 13:49 发表
不奇怪
换了我的话也会这么加的

貌似我的石化才5級嘛...

PS一下..我喜歡無限暗B..所以10級..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

[m_傻笑] 先来BS下29楼的

然后回LZ:这么加没错,加的点都是2转时有加的意义的技能的前置

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 13:51 发表
[m_傻笑] 先来BS下楼上的

然后回LZ:这么加没错,加的点都是2转时有加的意义的技能的前置

你的ls就是lz-v-
Möbius strip

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 13:51 发表
[m_傻笑] 先来BS下楼上的

我搶樓了..呼..麻煩改一下..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 银色的永生 于 2007-8-11 13:52 发表

你的ls就是lz-v-

[m_傻笑] 她抢楼抢的快,这不能怪我啦

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 13:53 发表

[m_傻笑] 她抢楼抢的快,这不能怪我啦

歸正題..

貌似暗B和怒雷一樣 等級越高念的時間越短吧..?前面有人說過7級就夠了

7級的話 會不會慢了點..

[m_傻笑] 先来BS下29楼的

WOLF
你也来追杀我了吗

回LZ石化你2转之后再补到10好了
不出火墙不出冰冻的话技能点足够了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-11 13:56 发表

WOLF
你也来追杀我了吗

希望我夠時間練到95+...呼

原帖由 小詩 于 2007-8-11 13:55 发表

歸正題..

貌似暗B和怒雷一樣 等級越高念的時間越短吧..?前面有人說過7級就夠了

7級的話 會不會慢了點..

7级开始基础唱速为最低值1秒,那个技能模拟器上都有详细说明的啊。所以暗B7级和10级的区别只有可回避次数的不同和暗B持续时间不同,技能点不足的话便可以从这上面扣除

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-11 13:56 发表

WOLF
你也来追杀我了吗

[m_挖鼻子] 我不是WOLF

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-11 14:01 发表

7级开始基础唱速为最低值1秒,那个技能模拟器上都有详细说明的啊。所以暗B7级和10级的区别只有可回避次数的不同和暗B持续时间不同,技能点不足的话便可以从这上面扣除

[m_挖鼻子] 我不是WOLF

原來是這樣的呀..不過算了..這技能我喜歡滿級好看點..

乱来的...
石化6级以上失败不消耗红石
为什么刚刚好只加到5级
暗B 7级绝对够了,多的点可以加到石化

顺便问下“CM”是什么..

原帖由 lal~0~ 于 2007-8-11 14:23 发表
乱来的...
石化6级以上失败不消耗红石
为什么刚刚好只加到5级
暗B 7级绝对够了,多的点可以加到石化

顺便问下“CM”是什么..

因为1转点不够
CM=厘米

村民

草帽

ㄍ 厡/逨 〉 這?苆·仝兠与睋兂関。

叫你删号的人纯粹是胡扯...