返回列表 发帖
2B是铅笔的一种型号
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 吃西瓜的兔子 于 2007-8-10 17:36 发表
2B???又一个陌生的词语。。。什么意思

额.....B

三郎走了,就把我给扔下了,我草

更加可疑了。。

昨天看来创造了很多奇迹啊…………
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

我要抱枕头哭了。。。这社会 说真话没人信的一刚

勇气翼,去年我就有看到你 你记得快乐叮叮伐 我就是!!!

什么叫3郎...

。。。貌似LS的对浆糊不关心啊

一个周末没看小站,发觉有点看不懂了
三郎很不厚道

原帖由 萢沫似水 于 2007-8-13 12:40 发表
一个周末没看小站,发觉有点看不懂了
三郎很不厚道

头像很2

原帖由 Killy07 于 2007-8-10 17:37 发表
2B是铅笔的一种型号

很好很强大

原帖由 豆腐 于 2007-8-13 21:41 发表

很好很强大

你的头像更2

原帖由 吃西瓜的兔子 于 2007-8-10 17:16 发表
我真的不是三郎 你们有看到他说话用。。。的嘛??? 有看到他说话老是555的嘛??? 有看到他说话象我那么女人的嘛???有看到他说话都3个标点连打的嘛???没有吧 所以。。。我 不是 三郎 我 是吃西瓜的兔子 ...

发现可疑的线索。这种语法?莫非本尊素男淫?
灰机灰了。

原帖由 2B青年欢乐多 于 2007-8-13 21:39 发表

头像很2

谢谢