返回列表 发帖
我当然知道自己正常,不像你这种满口胡言乱语的傻逼
不理有种你之后不回贴,回贴你就是傻逼

是啊,傻逼还要跑这里来发贴找骂,真是屎吃多了
(话说不知道是哪个傻逼引出这个事件的)

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:51 发表
我说的就是你,咋了,不服你跳江去,没人拦你,傻逼

跳你妈B去,你妈就是跳江而死的把,你妈跳江都不拦着,你真不孝啊
?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 02:56 发表

跳你妈B去,你妈就是跳江而死的把,你妈跳江都不拦着,你真不孝啊

神经错乱了,你跳你妈逼里搞成你妈跳江了,你家人还真可怜

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:56 发表

是啊,也不知道哪个人先抢我的怪的,不然我好好的也不会到此一游,还给狗咬

你说我傻B我就傻B啊,你以为你是谁,按你的话说:又一个脑残级的自我中心论重度痴迷者

傻B

?﹏ミ我们都在忙着赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足,有没有终点,回到原点....

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 02:57 发表

是啊,也不知道哪个人先抢我的怪的,不然我好好的也不会到此一游,还给狗咬

狗在叫,我能不踹他一脚么?

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 03:00 发表

狗在叫,我能不踹他一脚么?

你这只狗怎么听的懂的,可见你也是只畜生啊

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 03:01 发表

你这只狗怎么听的懂的,可见你也是只畜生啊

我听见狗叫有必要听懂?踹一脚就是了,谁知道还被狗咬,哎
刚哪个SB说不继续了,继续了是傻~~~~~~逼噢~~

你说我傻B我就傻B啊,你以为你是谁,,其实你才是傻B按你的话说:又一个脑残级的自我中心论重度痴迷者

傻B

回完你的帖,走人

走了就别回来了,回来了就是傻逼的3次方了,再会

原来还有比我和我男人抢怪后更那个的.........我们抢都承认.,...竟然有不承认的...................世道......路过..发下感叹

偶要声明一下 什么叫抢怪?好象某女疯狗一般的才叫抢吧 偶只转掉他一只怪 就叫抢?下基地的人貌似只有人家抢我的 如果我故意有抢我会承认 但是我想问你们句 这样的也叫抢怪?我才RO也就半年多 不知道你们连一只怪也是定义为抢~如果你们都说这样也叫抢那么我就抢了 OK?某人芝麻大点的事就象疯狗一样跑到这里歇斯底里的抽筋 我不想像你一样回贴没素质 3句离不开下半身 (也许你喜欢与生殖器拌舞)但是我不得不说 如果你是小时候营养不良的后遗症或者双亲早世留下了阴影那么我就帮你华丽的无视掉  如果我当时帮你转完怪你不象狗一样乱沸 还骂我是垃圾 那么我想我也不会回骂你垃圾 怪刚打死 你那么多字就都打出来了 你也很厉害哒 还有 我老公那里骂牛牛会的垃圾 我还是要你拿出图了 有图OK 没图滚蛋别在这里搞是非 我还是一样的话 喜欢搞 姐姐陪你

ps SG和牧师都是我自己的号 而且SG还真不是女生在玩 我叫我老公来带我的 这个地球人差不多都知道了

原帖由 合名的反击 于 2007-8-6 02:56 发表

她(他)的嘴巴就是那么臭 歪理就是那么多 挑事的本事就是那么大~心眼就是那么缺!如果你是男生那么我还宽慰点 如果你真是女的那么...哎 你身边的朋友还不被你挑事的功夫害死呀 你真的很厉害 真的 我特佩服你这个颠倒黑白的能力  用我不太流利的英文给你说句 “VERY GOOD”  用我很流利的北京话对你说“嘿 您的铁嘴功夫 呗儿地道!~” 以后你收徒弟吧  死人都能说活了 下次星星哥的主角都要换你做一做了

原帖由 shangxinxh 于 2007-8-6 02:56 发表

为了一只怪都能这样的人估计脑袋短路了 不知道你是男是女 只知道你嘴巴很脏 行为能力很低 有这么多时间好好去升级吧 别谁回贴说你不好就咬谁 论坛是是给人自由说话的地 怕人说你就别跳出来

原帖由 来瞧瞧 于 2007-8-6 10:33 发表

为了一只怪都能这样的人估计脑袋短路了 不知道你是男是女 只知道你嘴巴很脏 行为能力很低 有这么多时间好好去升级吧 别谁回贴说你不好就咬谁 论坛是是给人自由说话的地 怕人说你就别跳出来

顶一个吧   好象她人物是女的   真实不详 睡觉去了不浪费时间了 晚上还有个生意 不过终于快要解放了

我发帖的目的不是单纯的要大家去B4我或她 大家都有自己的观点 我只是想说一下 之前我看到别人发这样的贴也会先入为睹 自己在只听

了片面的话就回贴说话, 还有垃圾不垃圾不是人说出来的 是自己做出来的  而且麻烦以后拿图为证 不要动动手指一个故事就出来了 你说

我们骂牛牛会 这个就是事实了吗? 如果说牛牛会垃圾 我想全部的话也是牛牛怎么收了你这样的垃圾 我一般不攻击一个工会 除非该工会

有集体垃圾行为 经历了这件事 我突然觉得可能之前回了很多不清楚是非黑白的帖子 看来以后回贴要慎重  省得给某些夸大事实真相的人

可趁之机

女人吵架真恐怖..有吵架的时间又可以完成一个代练号了.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……