返回列表 发帖
原帖由 gyfsgm 于 2007-8-3 12:28 发表
拿个明明是我请恶~~~召志同道合的朋友~~

- -干吗要说出来嘛,说美女请的才有效果啊...夜夜也是为了你们好啊,55555555555
以补偿不能陪伴本本左右的罪过.......

原帖由 宇夜 于 2007-8-3 12:35 发表

- -干吗要说出来嘛,说美女请的才有效果啊...夜夜也是为了你们好啊,55555555555

老夜子 去死吧 动感光波 挖哈哈哈

原帖由 BLACKSUNS 于 2007-8-3 12:36 发表

老夜子 去死吧 动感光波 挖哈哈哈

叫我去死...报复我吃了你的哈根达斯吗?
我只是来帮本本顶贴的而已..

原帖由 宇夜 于 2007-8-3 12:38 发表

叫我去死...报复我吃了你的哈根达斯吗?
我只是来帮本本顶贴的而已..

我的灵魂与H同在.....

韩国料理 石锅拌饭 搅啊搅啊搅

顶本本饿

收大量名牌细白...有货的论坛PM....

原帖由 宇夜 于 2007-8-3 12:35 发表

啊,我想到了
偶们会还有喜欢抢着埋单的男士。。。这个也算是优点的吧

.
.
.

这个一定有要顶滴

原帖由 草莓 于 2007-8-3 13:21 发表
  这个一定有要顶滴

汗一下兔子的签名。。。

.
.
.

原帖由 80247674 于 2007-8-3 13:28 发表

晕 免费的拖号??我靠。。。这么好啊。。。

比我们工会那个好多了。。。。。。。。

偶们一直互相拖号的呀。。。很奇怪么。。。

.
.
.

隔服如隔山啊~
看来大叔是回不来咯,如果年底合并的话,我们集体过来好了。不知道大叔会里放不放的下

原帖由 ☆雪地里の星星☆ 于 2007-8-3 12:40 发表
韩国料理 石锅拌饭 搅啊搅啊搅

桃子的注册时间。。。很早啊

.
.
.