返回列表 发帖

原帖由 舒灵 于 2007-7-30 19:47 发表
冰3的效率不是沙妖能比的,沙妖图的是安全安逸外加有垃圾钱

冰3要求的装备和回避都较高,,无牧师跟着,,估计10分钟左右就无白了.

有PZ沙妖乌龟肯定是兽西不能比的,1小时1000W还是做梦。至于冰3根本是空谈,必须拖着牧师和一帮推怪的巫师抢经验一小时100W都危险。

双开神官跟随 附加风属性 冰3一小时1600W经验  SY第一个在白痴CM超多的冰399

经验一小时100W都危险。

闭眼打都有100W

3转练什么型的CK  PJ都有用  3开  诗人(诗人加魂 开什么技能自己想) 神官 都跟随
心O杀  有钱的刷果子  没钱跟神官结婚  自己慢慢爱 CK全SP装备
那群白痴CM抢不过你的

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 09:43 发表
有PZ沙妖乌龟肯定是兽西不能比的,1小时1000W还是做梦。至于冰3根本是空谈,必须拖着牧师和一帮推怪的巫师抢经验一小时100W都危险。

没去过就别胡扯

笑死人了

3转死都不会练心灵CK
继续450收破锥

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 09:43 发表

洗洗睡吧。。

原帖由 asphalt 于 2007-7-31 12:35 发表

洗洗睡吧。。

他一小时连80个左右的怪都打不满。。

多说无益,就以SY目前冰3WS的密度来讲,还想要有几只冰巨人围着你打简直是不可能的。刺客一刀5000也好10000也好,在冰巨人被雷鸣推来推去的情况下往往是怪都摸不到。100W不到可能是夸张了,但是拖个牧师去冰3练级的效率一定不会尽如人意的。

原帖由 goldenlk 于 2007-7-31 14:04 发表
多说无益,就以SY目前冰3WS的密度来讲,还想要有几只冰巨人围着你打简直是不可能的。刺客一刀5000也好10000也好,在冰巨人被雷鸣推来推去的情况下往往是怪都摸不到。100W不到可能是夸张了,但是拖个牧师去冰3练 ...

我说。。。谁让你走着打了。。。。谁让你带牧师跟随了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

好吧好吧,沙妖乌龟经验最高,冰3太渣了,大家千万别来
天空是红色的

原帖由 红眸 于 2007-7-31 14:11 发表
好吧好吧,沙妖乌龟经验最高,冰3太渣了,大家千万别来

你这算什么口气?

那好吧,我说实话,沙妖乌龟是渣,冰3经验最高,有PZ的刺客都去冰3和WS抢吧。

这样一说刺客们都不来了,我们才有经验啊!
天空是红色的