返回列表 发帖
据新闻上说 热带风暴现在有安检 查包包的~~如果发现有饮料 要么当场喝掉 要么寄放着~~

。。。

原帖由 天使- -!! 于 2007-7-15 21:55 发表

这个……别老叫这个好不…………偶还素很可爱D小天使,别这样糟蹋我

天使饿牌子已经组滩特了

原帖由 smallwoo 于 2007-7-16 11:19 发表
据新闻上说 热带风暴现在有安检 查包包的~~如果发现有饮料 要么当场喝掉 要么寄放着~~

这个一直查的。。。不过女的可以夹在腋下,然后批块毛巾。。。一般保安是不会查的。除非那家伙犯色心

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-16 11:47 发表

天使饿牌子已经组滩特了

[m_找抽] 找打是挖…………貌似我过段时间也要去热带风暴了……

你可以趁机卡油了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-7-16 12:38 发表
你可以趁机卡油了

什么话嘛…………貌似以前有一次去,玩一个游戏项目,需要两个人,正好前面有一个美女多出来,就和我一起坐,然后后面的要抱住前面的人,挖哈哈哈,太爽了[m_傻笑]

本性啊

原帖由 天使- -!! 于 2007-7-16 13:05 发表

什么话嘛…………貌似以前有一次去,玩一个游戏项目,需要两个人,正好前面有一个美女多出来,就和我一起坐,然后后面的要抱住前面的人,挖哈哈哈,太爽了[m_傻笑]

牌子就是这样太特额……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

那边门附近的墙是铁栏还是就堵墙啊,把水从那缝里塞进去然后买好票进去后取得水1瓶

这经理……丫估计是从自来水或煤气公司这种地方跳槽出来的……
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

一帮子人叫我礼拜五晚上去- -
斗争中

估计已经gg了

不如花点钱去苏州乐园....

但是每年夏天热带风暴又貌似是朋友间的一次必须旅程了...这不又开始组织起来了- -

我还为了去玩买了套新的衣服呢...穿了两年的泳衣终于可以换新的了~~

原帖由 CHANEL 于 2007-7-17 11:39 发表
不如花点钱去苏州乐园....

但是每年夏天热带风暴又貌似是朋友间的一次必须旅程了...这不又开始组织起来了- -

我还为了去玩买了套新的衣服呢...穿了两年的泳衣终于可以换新的了~~

亲爱的,他们都叫无去foxtown买泳衣。。。说是在减价