返回列表 发帖
原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 20:00 发表

怎么还把BX出了 我加技能的时候留了加BX的余地 但是没考虑好要不要加

BX要加,害人用
本体找不到了.....

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 20:00 发表

怎么还把BX出了 我加技能的时候留了加BX的余地 但是没考虑好要不要加

8好意思,那是前置,俺都洗了3遍技能点了,BX的出现肯定是技能的安排
神回答完毕

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 20:07 发表

小子 你在灌水~~拖出去海扁 而且。。。。我也么说签名和头像是一个人呀

很明显,自己在灌自己的水,那你自己拖自己出去海扁吧,神给你SM鞭子*1

原帖由 。★可楽ミ 于 2007-7-11 20:13 发表

很明显,自己在灌自己的水,那你自己拖自己出去海扁吧,神给你SM鞭子*1

呼  我有耶苏罩哒   急着看帖 +7苹果和+5苹果挂反了 MY GOD  我暗B只出了5 之前老在PY升级 现在92级了JOB只有55

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 20:15 发表

呼  我有耶苏罩哒   急着看帖 +7苹果和+5苹果挂反了 MY GOD  我暗B只出了5 之前老在PY升级 现在92级了JOB只有55

你急撒,我96才,67JOB,某人还97级,才64JOB的呢,啊哈哈哈
神告退

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-11 20:04 发表

水水小蛤蟆 这个是你的证据 你说天C+I是+10 2结尾 呼

我无言..我是说天C+INT+10- -..你把I看成1...无敌 了

原帖由 denismile 于 2007-7-11 20:21 发表

我无言..我是说天C+INT+10- -..你把I看成1...无敌 了

要么你QQ教我好了 省得在这里盖楼 -0- 我不要做大水母