返回列表 发帖

既然收了钱 就好好办事
进阶JOB42 转 换谁都会火的

JOB42转和废号么区别

其实要赚钱还不如去工作

代练无非是么事情做顺便赚点游戏钱,答应别人练好就要专心

中途再去接别的客人,貌似有点太没有职业 素质

原帖由 janny 于 2007-7-10 10:24 发表
还有,本来我册那不想嘲你的...
你要说你是有钱的大爷是吧...
我还真TM纳闷+郁闷了...
嗯嗯...
有钱的大爷,欠别人小姑娘9块钱好一拖再拖的...
有钱的大爷居然连一晚上住宾馆的钱都要省的(我还没说你付不起, ...

他怎么会欠你9R的

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-10 15:19 发表

他怎么会欠你9R的

那次去避风唐
结帐的时候没零钱
她就帮我付了下

原来避风塘找不开100块的- -

哎,避风塘嘎穷

算了编辑掉
懒的罗嗦了

呵呵,发帖想发就发来,貌似帖子不是您开的

我说避风塘穷,你也嘎冲动,难道那家避风塘是弄开额?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-7-10 15:40 发表
呵呵,发帖想发就发来,貌似帖子不是您开的

我说避风塘穷,你也嘎冲动,难道那家避风塘是弄开额?

我冲动了?
发呀继续嘛
又没阻止你
朋友,该管的就管
不该管的少来掺和
没看到事情解决了帖子编辑了?
还来废话什么

原帖由 janny 于 2007-7-10 10:24 发表
还有,本来我册那不想嘲你的...
你要说你是有钱的大爷是吧...
我还真TM纳闷+郁闷了...
嗯嗯...
有钱的大爷,欠别人小姑娘9块钱好一拖再拖的...
有钱的大爷居然连一晚上住宾馆的钱都要省的(我还没说你付不起, ...

人民广场到嘉定的赛车场,晚上谈个价钱也就150块钱.

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-10 15:44 发表

人民广场到嘉定的赛车场,晚上谈个价钱也就150块钱.

100块就足够了
以前从奶奶家回住的地方的时候经常拉擦头的

JOB42转....还是收了钱的...不得不说...好PF啊...不说技能点够不够``就那素质点+成..唉....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 …·★·… 于 2007-7-10 15:51 发表
JOB42转....还是收了钱的...不得不说...好PF啊...不说技能点够不够``就那素质点+成..唉....

素质点+成与进阶1转的时候毫无任何关系
转了之后另算的

号的主人联系过我了,没事了,无关的人该干嘛就干嘛去

= =~~原来这样...窝**..以前我自己的号JOB40转掉(还是2.转)...也被人骂了顿...说素质点什么.....啊啊啊啊原来被人骗了.......

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.