返回列表 发帖
小马说得不错。。。难怪我也看着也觉得有点怪怪的。果然跟SF用的符号一样。。

还有,提醒一下,系统的分布图是不可能滴,不是像传奇那些,怪只会在四周走来走去
RO的怪可是会追很远的哦~不会回到原来刷的点上的
所以很难知道怎么刷滴

真把斑竹当万能了.. - -
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

楼主也是热心啊,大家也别打击了。。还是多提供信息给版主,让版主能快点改好ROPLUS吧

原帖由 板凳 于 2007-7-10 01:41 发表
楼主也是热心啊,大家也别打击了。。还是多提供信息给版主,让版主能快点改好ROPLUS吧

问题只有一个,摸摸说了,楼主既然热心,为何不从我做起,而通篇都是要求,完全没有义务

一切资料都在,LZ既然热心,绝对可以自制一个和ROPLUS差不多的东西

但是,从贴里面却能看出,LZ连置顶的怪物资料都没有用心去看过呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实我这几天在想,要不要整一RO数据库查询系统当这学期的ASP课程设计。。

太过苛责会浇灭很多新人的热情啊。。。

原帖由 keith 于 2007-7-10 01:30 发表
关于PLUS,猫头的回答无疑最权威。

我进来只想提醒楼主一句,你的标题我看着很不爽。

交流区不同于传奇、奇迹等私服宣传区,与主题无关标点符号请不要随便大量使用来吸引他人眼球,希望不要有下次了。

关于这个规定,我不是很清楚,既然斑竹说了,我更正
火柴要发财~

原帖由 darkmomo 于 2007-7-10 01:20 发表

发起者要有发起者的自觉,不是张张嘴皮子说说就好的,最起码你去打几个怪列点数据,别人才乐意响应啊。

而且,你说11。1的怪物资料没有经验等数据,很明显不是事实吧?你这样对待别人辛辛苦苦准备的 ...

请这位兄弟检查~~帖子里我并没"要求"对任何人做任何事情吧~~以我的资历谈何要求?
本人是RO老玩家但不是资深玩家,玩RO同许多人一样出于一种爱好
鄙人不是学计算机相关专业对各种语言并不精通,做有一个ROPLUS 除了能提供点数据其他忙基本是帮不上的
我的这个想法想必也是目前很多RO玩家的想法,特别是新人.本人所说的只是一个提议~~并没有说要求之类的
当然,一旦ROPLUS的项目启动~我愿意加入出我的一份力,RO是大家的

此帖非挑衅帖~~到此截至,请斑竹封
火柴要发财~

原帖由 marcross 于 2007-7-10 02:24 发表

请这位兄弟检查~~帖子里我并没"要求"对任何人做任何事情吧~~以我的资历谈何要求?
本人是RO老玩家但不是资深玩家,玩RO同许多人一样出于一种爱好
鄙人不是学计算机相关专业对各种语言并不精通,做有一个ROPLUS ...

原帖由 marcross 于 2007-7-10 00:37 发表

改动的话 资料也隔一段时间做相应的改动~~这个应该不是最大问题吧

原帖由 marcross 于 2007-7-10 00:47 发表

我理解~~10.2的怪物分布图就可以看出来
我想在现在小站其他资料都比较齐全的基础上把怪物掉落做一个系统的分布图,这个想法总该有吧

原帖由 marcross 于 2007-7-10 00:53 发表

这个帖子看到了~~我知道某张图的某个怪物~~而这个怪物掉落的东西我要去另外一个帖子里查~~在查掉落物品的同时,我想知道此怪的经验等其他顺便想知道的东西,还要继续去翻另外的另外帖子

最多是没有“要求”这两个字吧?就好像有人说没有脏字就不叫骂人一样。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 eggsore 于 2007-7-10 01:56 发表
其实我这几天在想,要不要整一RO数据库查询系统当这学期的ASP课程设计。。

跟你ID满配。。。

这种东西,交到上面,你认为会通过么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!