返回列表 发帖
讨厌自以为是~目中无人的坏蛋~呼呼

既然是小号。。那么为什么不自己开大号拿呢 -0- 又不是不可以双开 这样的情况 我宁可自己开号 也不求人

我也不会加以理会,因为这种人太多了,谁知道他们是真的没钱还是存心来讨钱

5000Z嘛。。还用问人家讨 LZ你也太没用了吧 5000Z,10分钟的垃圾就有了 何必问人家要

碰到不认识的人
一律不给钱.....

原帖由 弑神者 于 2007-7-11 08:24 发表
我也不会加以理会,因为这种人太多了,谁知道他们是真的没钱还是存心来讨钱

5000Z嘛。。还用问人家讨 LZ你也太没用了吧 5000Z,10分钟的垃圾就有了 何必问人家要

不理会就不理会~没关系~骂人还是对的难道?什么世道

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-10 23:56 发表
既然是小号。。那么为什么不自己开大号拿呢 -0- 又不是不可以双开 这样的情况 我宁可自己开号 也不求人

如果我方便双开拿钱早拿了

如果以为我存心要钱?拜托 我要么有毛病跑去商人成要啊
还不是我以为RO里还好心人多才问人要
转个商人惹了一身晦气
没好人就算了 还没人说句公道话
说我没用的那位,大概就是你吧\w/
世界瘋了.......

32楼的那位,难道你也是不给就骂的人吗
世界瘋了.......

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2007-7-10 23:56 发表

现实是有很多突发事件的 如果当时不方便双开时间又紧张 问人要这么一点有什么过分呢?

ps.为什么那个女AB是我认识的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

如果你说借我1000 转商人 或许就不会得到这样的回答了

为什么要借5000 (不能先去NPC那里看下吗,哎)

什么人问我要钱 我都不给 但是在商人城借1000的初心 我肯定给

原帖由 弑神者 于 2007-7-11 08:24 发表

解决事情的办法有很多种 LZ只是选了一种简单方便的

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 13:33 发表
如果你说借我1000 转商人 或许就不会得到这样的回答了

为什么要借5000 (不能先去NPC那里看下吗,哎)

什么人问我要钱 我都不给 但是在商人城借1000的初心 我肯定给

呵呵 很多人对于RO一些任务需要的东西不可能记得很牢

你跟上面几位一样的用理想状态来衡量事物

原帖由 飞天德 于 2007-7-11 13:35 发表

好人!!感动!!
世界瘋了.......

原帖由 飞天德 于 2007-7-11 13:35 发表

所以我说 干吗不先去看下NPC?

不就是懒吗

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-11 13:38 发表

所以我说 干吗不先去看下NPC?

不就是懒吗

先去看下多少钱 然后呢双开转钱或者赚钱 这样不就好了 所以你懒才会被人别骂 自作自受咯(潜台词)????????

自己有钱 有大号  不双开交易 同样的道理 也就是一个懒

如果你是真正的新手为了1000Z 打了好久的树精玻璃仍然凑不到那1000Z

不得已问人借钱还被人骂 那是那人的不对

如果因为自己懒 我觉得错是双方面的