返回列表 发帖
原帖由 ≮玲珑≯ 于 2007-7-8 22:18 发表
其实捏~

LZ帮自己的老公 正常滴

就像我们帮朋友

但是你照片既然放在网上了

个么大家评论评论 对伐啦

评论好了嘛就结束了

哪能一天到晚 没完没了

还有趣死了 迥跟你道歉了

他道歉关我们 ...

哟 你自己也说评论 哪能一天到晚没完没了

没完没了的是 那位  小龙B OK?

麻烦去自暴区看下 7月 6日 回的贴~

这事情已经过去大半个月了~

你以为我想拿出来说??

你们说话还真可笑!
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-7-8 22:33 发表

我也不想管的么,你说谁那么J点名找我呢.

人J果然天下无敌,你慢慢YY吧

不回了我 !~

一群无聊的 人~!
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 BOMB7 于 2007-7-8 22:37 发表

我评论过你长相了?貌似么撒印象啊

看来弄意思都嚒看懂

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2007-7-8 22:19 发表

晕倒,爹地还是妈咪?还是爹地开妈咪的号?还是爹地的马甲?难道难道......爹地的情人????[m_倒] [m_倒] [m_倒]

明显是你爹地 主号在这种帖子里被封不值得

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-8 22:44 发表

看来弄意思都嚒看懂

你先引用我的话我还没质疑你的理解能力,既然都不懂那就算了,无法沟通就不用勉强了,慢笑不送

原帖由 BOMB7 于 2007-7-8 22:53 发表

你先引用我的话我还没质疑你的理解能力,既然都不懂那就算了,无法沟通就不用勉强了,慢笑不送

明显是你不理解我的意思啊,朋友,我不说你IQ低已经很给你面子了,你还来说我 我怕你送不起我,平身

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-8 22:56 发表

明显是你不理解我的意思啊,朋友,我不说你IQ低已经很给你面子了,你还来说我 我怕你送不起我,平身

IQ低的人说出来的话我一向理解不能,彼此彼此了

每帖233,还真233

原帖由 BOMB7 于 2007-7-8 23:00 发表

每帖233,还真233

莫非你是233的粉丝,我就奇怪了别人能理解我的意思,唯独就你不能理解,怪不得,既然你承认了么 你就平身吧,我起驾回宫了[m_傻笑]

LZ...你要么太美了..我们要盯着你

原帖由 BOMB7 于 2007-7-8 23:00 发表

每帖233,还真233

话都说不清.你比LZ更惨

你慢慢YY吧,慈宁宫很适合你

原帖由 BOMB7 于 2007-7-8 23:06 发表
你慢慢YY吧,慈宁宫很适合你

多谢,其实冷宫满适合你的

我宣布炯炯和小龙B都是好孩子 其他人沉睡3分钟 ZZZzzz...
你步伐的距离..恰巧是我要的终点..
虽然你始终在找寻终点..却始终不见我的踪迹..
月色明媚..却映不出你我容颜..