返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-7-9 16:48 发表
神器任务

服务器初期的跑马场BUG的残留

SYF还开过跑马?田园貌似刚开始就没有,我为这个专门去看了
还有请教下,铝跟神金原石哪来的?我觉得弄过各50都很费劲
请不吝赐教
已归隐。。。。。。。。

你用的是不是顶置那个rocalc计算器?

向盛大买啊!成本价格就300多~~要不是怎么这么值钱~~!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-9 16:53 发表

SYF还开过跑马?田园貌似刚开始就没有,我为这个专门去看了
还有请教下,铝跟神金原石哪来的?我觉得弄过各50都很费劲
请不吝赐教

跑马场还没关掉的时候SYF就开了。跑马关掉以后才开的田园。
铝原石和神原最容易的入手方法就是,练个商人job40了去转炼金,转职过程中得到3个铝原3个神原后放弃转职,贪污下来。

回楼上,是置顶RO资料大集合1楼的配点用整合式计算器(包含新卡)

哦!谢谢了~去试下

天魔要原石有啥用?

任务?

原帖由 hfmouse 于 2007-7-9 17:01 发表
天魔要原石有啥用?

任务?

楼上的那么转LJ也太累了吧?没有别的办法了吗?
比如神原什么怪掉?

问问他们,我就打出过2个铝员,神员还没见过!!
不少任务都需要这些东西,要是铝可以分解成原石就好了,呵呵
已归隐。。。。。。。。

拖17个商人也就几天的功夫,靠打?明年再见……

哈哈,了解了
真是要付出很大的经历
1,2。3。4个商人好说,那么多真是想都怕
楼上的朋友,如果知道了更好的方法请短信我
咱们不是一个服务器没什么冲突,泄露点秘密给我
呵呵谢了先
已归隐。。。。。。。。

33楼的方法是最省事的了,如果你还要更简单,就只有花钱坐首都收了

最简单的就是RMB收..

所以我的破锥一把成本价在660...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

楼上的你跟李家成啥关系?
哈哈,开玩笑
其实转LJ的方法我早知道,唉,太懒呵呵
谢谢各位
已归隐。。。。。。。。

原帖由 舒灵 于 2007-7-9 16:51 发表

可以的,你仔细看计算器

s130,+4破锥,+10二鸟蛋二卡浩长柄
s130,+4破锥,+10三鸟蛋长柄

前者比后者多200多伤害

我说。。。S凑到130的时候。。。您得多少级了呀。。。。
还是从90,100起算比较实际点吧。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-9 17:17 发表
楼上的你跟李家成啥关系?
哈哈,开玩笑
其实转LJ的方法我早知道,唉,太懒呵呵
谢谢各位

和李嘉诚还真有点关系
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

s130,+4破锥,+10二鸟蛋二卡浩长柄
s130,+4破锥,+10三鸟蛋长柄

前者比后者多200多伤害

4D啊……

喜欢矿工、鸟蛋、卡浩,不过……贵