返回列表 发帖
男人么比较理智  挽留失败后么 就想把东西拿回来吧[m_喝茶]

回楼上的~他要东西干吗不自己来问我要~我叫人让他+我QQ自己来要~他到现在也么+刚在RO看到他~叫他来拿东西~他干脆直接下线~着算什么意思~要么要的~骂么也要骂的~怎么不敢来拿了?
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

没听过送出去的东西还要回来的.那到我已经老到这种程度了?

你也么听说过~某会会长为了~同盟~不惜把我T出群~叫我滚~还说我RP有问题的~,就为了同盟~就说我不对~着世道~哎.....
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 19:47 发表
你也么听说过~某会会长为了~同盟~不惜把我T出群~叫我滚~还说我RP有问题的~,就为了同盟~就说我不对~着世道~哎.....

片面的厉害~
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 黄鱼归来 于 2007-6-30 19:54 发表

片面的厉害~

个么你来说?

lz是淘气?

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-30 19:56 发表
lz是淘气?

对~请问LS是谁?

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 19:56 发表

个么你来说?

[m_lalala] 偶是贱人,所以你叫我说我偏我说[m_lalala]
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

哪个淘气。。。。淘气宝贝??

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-6-30 19:58 发表
哪个淘气。。。。淘气宝贝??

对啊~- -

原帖由 黄鱼归来 于 2007-6-30 19:57 发表

[m_lalala] 偶是贱人,所以你叫我说我偏我说[m_lalala]

是偏不说把~字打错了

原帖由 baobeilin 于 2007-6-30 19:59 发表

对啊~- -

我M下你QQ看看是不是你。。

果然是我家亲爱的。我相信你是对的

=O=

还是当年我走得轻松,连东西带号全扔给分了手的那位了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传