返回列表 发帖
原帖由 板凳 于 2007-6-30 03:00 发表
SYF的火神推掉了

真会说大话!......你太有才了!

我想..是你们被火神推掉了!

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

慢慢推~把~~~~[m_路过]

Return of the King!

BOSS就是BT。。

原帖由 树叶树叶 于 2007-6-30 04:09 发表

真会说大话!......你太有才了!

我想..是你们被火神推掉了!

昨天有人群里说飞了半天没看到
然后有人说,某某工会的人去了
然后又有人说,那肯定没了
这个某某工会是什么工会自己猜

当我遇到火神 伊夫利特 的那一刹那 他没对我做什么
只是打了2我下 自己飞了

第二次遇到的时候 对我连续2个 火球 我顶过去了..
第三次遇到的时候 对我连续2个 全屏幕攻击 我西了.
第四次遇到的时候 对我连续4下地蹦 我西了..
第五次遇到的时候 对我2下全屏幕+2个地蹦 我以外的顶过去了..
第六次遇到的时候 一切顺利..可惜被火鸟柔丽了..
...
直到第九次遇到的时候 我们一组6个人 把火神K掉了..
          MVP道具:火灵原石. 打到现在最好的一次出了把火斧子.

原帖由 realem 于 2007-6-30 08:36 发表

昨天有人群里说飞了半天没看到
然后有人说,某某工会的人去了
然后又有人说,那肯定没了
这个某某工会是什么工会自己猜

他3点发的贴.我4点特意去看.火神依然有770W血.....除非他们3点杀完.刚好服务器维护了,.所以4点才让我看到.
.如果SYF火神真的给推了.那100%也不是他们推的!

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 007-勇者哥哥 于 2007-6-30 11:46 发表
死灵,英雄会用螺旋击刺...单挑BOSS的年代要过去了..

螺旋可以带属性..

那么死灵的螺旋会是无属性,还是自身属性呢...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 007-勇者哥哥 于 2007-6-30 11:46 发表
死灵,英雄会用螺旋击刺...单挑BOSS的年代要过去了..

那倒未必。。老饿小黑满好单打的。
再就是有几个比如白素针不错的

原帖由 树叶树叶 于 2007-6-30 11:06 发表

他3点发的贴.我4点特意去看.火神依然有770W血.....除非他们3点杀完.刚好服务器维护了,.所以4点才让我看到.
.如果SYF火神真的给推了.那100%也不是他们推的!

昨天晚上说的,不是今天凌晨....