返回列表 发帖
和28楼有同样的想法。。。。。。。。

炼金 铁匠 灵媒 牧师 加 贤者

5开

事实上要6开。。。。

LJ喂波水
LM男+魂
LM女+凯
牧师+123MMG
铁匠+速度
贤者+经验。。。。。。

问问,火球、圣灵、冰冻算不算元素箭?智者被灵魂后能发动这些技能的最高级吗?

火箭 冰箭 雷擊算元素箭..袮那些不算..
it's long long goodbye
MACROSS F

火球   可以自动念咒。。。。。。。。。。。。

原帖由 老灯 于 2007-6-28 19:18 发表
火球   可以自动念咒。。。。。。。。。。。。

我想问的是灵魂后能不能用出10级火球...

原帖由 椰子 于 2007-6-27 21:56 发表
以前见过一个AI贤在冰三自动雷击

他现在还在
宅前先存本,无本不成宅

原帖由 tjs1991 于 2007-6-28 17:34 发表
问问,火球、圣灵、冰冻算不算元素箭?智者被灵魂后能发动这些技能的最高级吗?

不算。
这几个技能魂有效,双倍投掷无效。
Möbius strip

原帖由 老灯 于 2007-6-28 01:56 发表
事实上要6开。。。。

LJ喂波水
LM男+魂
LM女+凯
牧师+123MMG
铁匠+速度
贤者+经验。。。。。。

再加个圣殿圣音吧……

原帖由 银色的永生 于 2007-6-28 20:53 发表

再加个圣殿圣音吧……

因为不现实,虽然我能搞到

原帖由 银色的永生 于 2007-6-28 20:53 发表

再加个圣殿圣音吧……

可以,圣音倒是有,但是不效率,也不实际。

上回音符专门吃血反倍吃了N久- -
南门休息,就老出,RPa。。。。。。

1.智者的双投,对自动咏唱的元素箭起作用不?

我自己感觉不起作用,很多时候都不觉得有2次发动火箭的

还有就是miss的时候发动纪律无拿反击高
不知道miss是不是另外算的

还有AI智者有个弊病就是怕晕跟怕怪多

MISS的时候感觉发动率不太高  所以还是推荐拿反击

A职业都怕晕 不打能晕的就行了
AI练级的确很舒服  可选择的怪很多

原帖由 衰人呀 于 2007-6-29 12:07 发表
MISS的时候感觉发动率不太高  所以还是推荐拿反击

A职业都怕晕 不打能晕的就行了
AI练级的确很舒服  可选择的怪很多

那个应该是心理作用把……我拿反击也经常出现过把怪活活砍死的……有空做个测试好了

我试过的 可能是因为空手速度比较快  感觉就是很少在前几次攻击就带出魔法来了 拿武器打几分钟总能出几次秒怪的情况