返回列表 发帖
原帖由 刘德华 于 2007-6-21 09:41 发表

难道你不知道 当年是安全+5精炼 不暴吗?

5件能出+10?

当年1件+10也不是不可能的

原帖由 刘德华 于 2007-6-21 09:44 发表
当年1件+10也不是不可能的

那是什么时候啊[m_困惑]

当年的铝如果拿RMB衡量的话 差不多就是1个铝 10RMB

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-21 09:45 发表

那是什么时候啊[m_困惑]

03年2月份
公厕的时候有精炼BUG,难道你不知道?

我不是公测开始玩得[m_装可爱]

SY的掉宝怎么说捏 本来偶也只素随便到SY去看看滴 结果居然打到花叶 于素玩到现在........

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-21 04:31 发表
SY服的另一个名字叫:苹果服

原帖由 hfmouse 于 2007-6-21 05:28 发表
ty也是苹果服。。

个人认为。。铝能卖掉,是因为有坚决抵抗买商城物品玩家存在。。

虽然觉得米什么可能性
可素还素觉得这个回答创意粉8错滴

新生服的大铝也能卖掉啊,相对的,铝箱价格一路下滑,还卖不掉

主要是新人好多,辛辛苦苦赚了十几万,去+7+8显然不可能,一个铝箱就是10个浓缩铝

大多会选择买1-2个大铝,稍微敲一下,等有钱了再买几个,再敲敲,慢慢凑一套+4出来

各位大大

请注意我的措辞:

我还准备了一堆垃圾。。。。。

在收费服,5个不能出到+9或者+10,那说明你的精练还没到及至

精练的大部分要靠计算成功率。。。而不是RP

PS:问了SB问题,龙先生在盗的哪里~  看来,我真得好好补课了。。。

另外,看你门这么一说,SY服果然是有钱人玩的服

我刚练了五个号:58的M4    61的FS*2(转职要排N久的对。。汗,,,转了一周也没转好)

57的猎人   55的DL铁匠~
特想刚出CRO的年代,简单、放纵、自由、淫乱.....
现在一切都过去了,剩下的只是一个个遗憾的叹息
我们真的老了 - -

补充下

我说的是收费服精练防具要靠铝的时候。。。。

精练三原则

1、负重超过50不敲
2、卡机时候不敲
3、外人在场不敲
我们真的老了 - -

我的一些+9+10装是在很卡的时候有外人的情况下超重状态下冲出来的

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

达人
我们真的老了 - -

摸索出适合自己的规律,这个最重要

这个也就是为什么精练心得大家不共享的原因
我们真的老了 - -