返回列表 发帖
LZ小心额,说不定版主一个不小心,手点错,事情就大了
有权不用,要什么权.到时候没了用都没法用了,要理解

有权不用,干吗要权啊,到时候没了想用也用不了.
LZ小心额,说不定它一个点错,你就没了

原帖由 空气の星 于 2007-6-17 02:17 发表

哦哟 伐要意思哦 无么看到闹 无躺请弄分开来刚好伐  如古 那娘了黑养小拧 无刚哪一家门了样小拧哭一伐

动伐动就那拧家娘搬出来是要突显弄么娘呢还是弄么素质?

原帖由 烱烱 于 2007-6-16 23:17 发表

一个巴掌拍不响,也没见过你们LLT的人被锁了ID嘛,自己在看看LLT的人发挑衅贴都敞开着让人回,这还叫公平啊~~

我来回答你这个简单的问题,你让我抽一巴掌你听听响不响的

原帖由 空气の星 于 2007-6-17 02:17 发表

哦哟 伐要意思哦 无么看到闹 无躺请弄分开来刚好伐  如古 那娘了黑养小拧 无刚哪一家门了样小拧哭一伐

首先,我看了老半天没看懂你在说什么,不管怎么说我也是土生土长的上海人,实在看不懂你这篇门的鸟语.

我想你全家也不会听的懂 伐要意思哦是啥意思哦?

别古捏,那娘要似养的册小拧,dog就要养册来拧了

一边3c一边看激情

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 10:58 发表

我来回答你这个简单的问题,你让我抽一巴掌你听听响不响的

去加拿大抽吧 我看好你哦

原帖由 烱烱 于 2007-6-17 11:22 发表

吓死咯~~~~有人要抽我了闹,咋办啊,这社会素质低的很多的闹,动不动就要抽人咯,是不是你爹妈对你家庭暴力用多啦,要暴力在别人身上啊~~~怕怕

动不动就把爹妈带出来的就叫有素质了?

问题是本来不锁的现在锁了说明并近来的才是SB

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:02 发表

首先,我看了老半天没看懂你在说什么,不管怎么说我也是土生土长的上海人,实在看不懂你这篇门的鸟语.

我想你全家也不会听的懂 伐要意思哦是啥意思哦?

要是dog真的养册来拧 去问问你妈 自己是撒品种!

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:24 发表

阿拉是没素质~ 请问你有多少素质?

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-6-17 11:24 发表

看看清楚帖子好伐,是你们的会长大人先说的

原帖由 枫本无心 于 2007-6-17 11:02 发表

弄饿意思 弄是则dog养则来饿?  还以为你素质多少好类  一天到晚想到dog