返回列表 发帖
经济高手都在忙着数钱,谁还管你游戏里物价怎么样

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 11:38 发表
认为RO2能替代RO跟楼主沉迷在ROB效益论一样都是一个怪圈。

RO2的出现,势必会给RO1带来冲击.这无关于RO2是否会是二线网游,或它是否能超越RO1的经典.毕竟它是全世界绝大多数RO1玩家翘首以待的

人家没说RO2能代替RO,RO2出现对RO肯定有冲击

原帖由 浪子风 于 2007-6-1 17:01 发表

RO2的出现,势必会给RO1带来冲击.这无关于RO2是否会是二线网游,或它是否能超越RO1的经典.毕竟它是全世界绝大多数RO1玩家翘首以待的

人家没说RO2能代替RO,RO2出现对RO肯定有冲击

谁说RO玩家翘首以待了?你可以在小站作个投票

看看到底多少RO玩家很期待RO2,即便有也是一部分而已

自己很期待但是也不要代表所有RO玩家说很期待RO2

我就一点都不期待,呵呵~

至少来说,还留在老服和手动奋战的非盈利目的的玩家并不是这种追赶潮流的类型,还是那句话,如果要我去RO2,WOW的时候我早走了,因为那个做的好得多。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

以己度人的最高境界
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-6-1 17:14 发表

谁说RO玩家翘首以待了?你可以在小站作个投票

看看到底多少RO玩家很期待RO2,即便有也是一部分而已

自己很期待但是也不要代表所有RO玩家说很期待RO2

我就一点都不期待,呵呵~

这是我复制20楼的话好不好,你不期待不说明别人不期待,RO2对RO肯定有冲击,就象WOW对RO的冲击一样

就象你自己说的自己不期待但是也不要代表所有RO玩家都不期待RO2

有没有冲击到时候看老

ro2只能成为2线游戏? 笑...
如果成为2线 那只能是因为它要求的配置高了点
ro经典  ro2也一点不输ro

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 17:18 发表
至少来说,还留在老服和手动奋战的非盈利目的的玩家并不是这种追赶潮流的类型,还是那句话,如果要我去RO2,WOW的时候我早走了,因为那个做的好得多。

wow做的素好
可惜那个人物 OTL....

老实说,RO2另我和我身边的朋友期待了几年了,而且RO2有众多RO所没有的东西,我相信RO的FAS在RO2一出来的时候一定会去RO2的,到时候RO又变鬼F了,那个时候SD会不终止运营吗?
如果他的代理成本还没有赚回的话,可能会做一定时间的观望再作出决定,现在的SD不断在商城推出新道具,他的目的是显而易见的,而且我个人觉得SD应该会找些GM暗中影响ROB的价值,好让更多的玩家去买商城的道具.

自从看了RO2的视频后对RO2完全失去信心了~
就是玩家打小强那段~估计很多人看了后会吐

3D啊………………到现在都拒绝玩CS的飘过……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。