返回列表 发帖
个人觉得SY服现在的状态更接近重力社原本的平衡构想
老F那样毒药、瓶子、果子满天飞才是不正常的啊……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

3转铁我看过,有好几个了...
铁匠素好用滴...消耗素巨大滴...

啊,神工匠啊……综合各位所说的,再让灵媒扔个魂开全速,华丽爆破时后好戏看了

DL吧~
做GVG后勤。。做武器送他们

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-23 17:35 发表

那个时候没有显伤,只知道他是1元零1大巴2海葵,基本上进来了冲进巫师阵,对方巫师马上全躺完,包括陪伴的诗人

怎么死的?
普攻?
不强击能杀的死人?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-5-23 20:29 发表

怎么死的?
普攻?
不强击能杀的死人?

对方都不刷水的。。。

终结技在SY应该还是不错的吧...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 看客 于 2007-5-23 20:29 发表

怎么死的?
普攻?
不强击能杀的死人?

根据大8不传状态来看

2海葵对非点着的人无效,所以那些被那斧普攻杀掉的一定是发呆的或者非人类...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

那个时代法师还刷不起药水的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

偶想练铁匠的呀~
娘的,被个神官拖死了,快快成型后去练我那个可怜的小铁匠

.
.
.

元0卡已经出现的时代还有刷不起水的法师
还是想想别的来自圆其说吧...心态啊心态...
恩,我心态也不太好了...回去面壁

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-24 10:38 发表
元0卡已经出现的时代还有刷不起水的法师
还是想想别的来自圆其说吧...心态啊心态...
恩,我心态也不太好了...回去面壁

那个时代的确都是刷不起水的,我的诗人都是带了50个白去会战,这一点我可以找华南P的朋友们来作证,这的确是那个时代的疯狂。你在的服务器发展的好不能这样去看待其他服务器,你觉得不满意还不如跟我QQ对骂好了,不要老在论坛上如此发言。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

去看看元0卡是在ep几开放的吧
另外我可没什么意愿来跟你对骂哦...别吓唬我,我胆小...

我胆小才是,被你一说几贴我都心慌了,我们服务器的确当时都还在刷白药水的阶段,纤细白还有马果年糕都没有普及,毕竟当时北C流行的出这些补给的方法都还没有传过来,你坚持你的看法你可以到广服找一个华南P的问当时这个是不是事实。

原帖由 Johnnys 于 2007-5-23 16:40 发表
AB过来一拳,CK过来一下,LJ过来一掷,OVER

你在讲故事?