返回列表 发帖
喵狗和我一样嘛..虽然我不会送DAF...
我们会考虑能吃的东西.......
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

终于有这么多人支持蜻蜓啦开心。偶决定了,就蜻蜓吧。
转来转去的貌似很有意思,ALS要是会点头的话,偶倒是再考虑考虑,笑ing

不在SY,偶在SY根本活不下去....
喜欢高回避的感觉......LJ都+了59点agi....- -

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-14 20:30 发表
别这样说,曾经有位女生跟我要了lf头3个月……我是实在不喜欢在虚拟的东西上投入RMB……

其实你可以送她一个大大的波利抱枕
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

泡小女生可以……想要泡熟女……这些都是小花样……
大家严重跑题中……反省……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-14 20:36 发表
我宁可现实中送她黛安芬……如果为了这种小钱花在网络上的话……

有没有考虑过去盐城搞个团购

熟女靠身体

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-5-14 21:58 发表
熟女靠身体

打住了………………限制级了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼上这个邪恶滴始作俑者

我已经第三次发言说这个严重跑题了………………

所以我说我会考虑吃的东西啊

吃饱了才有力气
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-14 22:06 发表

所以我说我会考虑吃的东西啊

吃饱了才有力气

楼上的………………

此帖干脆改成买什么头饰适合泡MM好了……

这个不用考虑,一样一个就好。

那就改成泡MM,头饰还是等级!请大家指教!

Both.........

不行了……我想笑……