返回列表 发帖
原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-10 13:58 发表

你增可怜,估计冷家是按错技能了对你转生

人家是故意的  当时我正在砍华金 那M4给我撒水没用就直接用了转生
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

清怪我喜欢用猎人锐利……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 14:00 发表

我要练个十字军去清怪

我想练个超初去清人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-10 14:03 发表
清怪我喜欢用猎人锐利……

昨天今b1被人放满怪了
进去就死
不知道十字进去顶得住法

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-10 14:04 发表

我想练个超初去清人

好叫
满屏的怪除了十字能顶想不到其它的了

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 14:04 发表

昨天今b1被人放满怪了
进去就死
不知道十字进去顶得住法

进门就按翅膀,不会死的,次次我都是1个小时清完
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-10 14:07 发表

进门就按翅膀,不会死的,次次我都是1个小时清完

不行 一飞进飞到盗贼工会了

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-10 14:05 发表

好叫
满屏的怪除了十字能顶想不到其它的了

开十字军,你反射盾+你签名里的衣服和披肩,GVG基本没人能杀你了

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-10 14:10 发表

开十字军,你反射盾+你签名里的衣服和披肩,GVG基本没人能杀你了

我练好十字
他们借我taq 开心记

[m_阴笑] 以后看到你就扔一边,忽略不计

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-10 14:15 发表
[m_阴笑] 以后看到你就扔一边,忽略不计

我就知道是这个下场[m_我不要]
看来我适合作战报记者

玩十字,taq必备……其他eb什么的不说了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-10 14:18 发表
玩十字,taq必备……其他eb什么的不说了

俄.......你说舍命好还是审判好啊

舍命,如果为了清怪,舍命配超魔效率高的多

审判了就别来GVG了