返回列表 发帖
到95都是我们自己拖的基地,跟你没关系好不好?
95以后才是你在拖
我们从头说嘛
你就拖了95到97的%几
我昨天拖个lj只用了200果子左右都96了
你杂要1500个才拖到97级??
还说什么经验不对,你编也要有个理由嘛
别人经验都对,为什么我们经验就有问题??
你tm又拿果子又拿钱还多有理
而且价钱是你自己定的,跟我们有关系??
95到97才多少经验??
8500W嘛
你7个小时打那么点?
而且你最开始说的是3天到4天99
你根本没拖到99有什么资格拿钱??
而且果子是我们出的,你一边升级一边偷我们果子还收我们钱
你有什么吃亏的??

既然你觉得你吃亏
你给我1500个果子,我拖你8500W你在给我1W点你干不?

非洲需要帖什么图?
果子给你没有?你不要说果子都没给你哈
最后要退的时候你们交易过没?你不能看见他等级?
mdb你tm就一骗子还来闹
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

龙九本来就是骗子..........你还去真的找他拖你.........他自己都还没到99呢....还不如找神儿

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-4-25 15:52 发表
到95都是我们自己拖的基地,跟你没关系好不好?
95以后才是你在拖
我们从头说嘛
你就拖了95到97的%几
我昨天拖个lj只用了200果子左右都96了
你杂要1500个才拖到97级??
还说什么经验不对,你编也要有个理 ...

呵呵
恩,那你去问问你之后我带的3个人,今天那个人也刚带转,2个半小时左右,98的26%拖到99的,名字  葱头
我没弄明白的只是,你一直说我骗你,我到底骗你什么了? 果子不够这个情况不可能发生? 肯定有可能发生,发生了我说过我自己拿钱垫上

就跟今天那个刺客一样,最后的少100多个果子,我自己跑楼下买的卡垫上的,  你的果子你叫我给你多少我也补给你了,  虫子那的点也还给你了,  我确实不知道是你脑袋有问题还是怎么,非要一直闹,  我骗你什么了麻烦你说清楚OK?    还有,  既然你一直说我骗你, 你2周前怎么不找我说?  当时你说不练的时候怎么不找我闹?  真的说些话搞笑的很,  被我pvp杀了,不舒服我了,来小站把所谓的把柄发出来发泄下?  可以啊,那你继续发吧  反正我pvp名声本来就差,进去就乱杀,  想整我的也不少你这几句, 要我带练的也不可能因为你说什么就什么   要闹继续,呵呵

原帖由 xiangnidexin 于 2007-4-25 16:55 发表
龙九本来就是骗子..........你还去真的找他拖你.........他自己都还没到99呢....还不如找神儿

哈,这个朋友你的逻辑更加幽默,  “龙9本来就是骗子,因为他自己都还没到99呢”  ,这位跟风的朋友我服了你了OK  ?

还有那个永,  你真的要个理由,我给你   ,我就是专门整你的,专门整的你经验没对,  满意了?  呵呵  ,气不过等你号出来了来慢慢杀我不就得了,有什么必要发些塞边打网的东西上来?

难道你不晓得成都的一句话
专烧熟人??
你还搞笑噢
讨论你骗我们啥子?
我问你经验喃
你还了100个果子嘛就算
还有2.1E的经验嘛至少
但是你只打了8000
还有1.3去那里了?
你这不叫骗子叫啥子嘛
不要刻意回避撒,说出来
经验去那里了?
你能说出来让我满意的我就给你道歉嘛。。
说不出来你不是骗子是啥子喃?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

回避啥子喃?
还不是心虚,不要把问题扯到一边
关键问题就是经验在那里?

说一小时3500W是吹的
7小时打8000W
一小时1000W,这个就是骗人了嘛。。
经验没对也是骗人。。你说经验不对是不是别人杀一只15W
我们杀一只只有5W嘛?
你出去骗三岁娃娃。他都要说  你娃豁鬼唆
这个不是骗人??
是不是骗了嘛
如果不是经验有问题
那就是你吃果子数量有问题了。
也就是说你打了500个果子的经验然后就说
经验有问题阿,绝对勒,儿豁你哟
然后就把其他果子揣到了。。是这样撒
不是这样的话拿话来说撒,我就是想晓得那1.3跑那里去了
晓得了就啥子都不说咯嘛。。来来来
告诉我经验那里去了,说不出来就自己爬回去缩起,不要在出来丢人
成S的卑鄙无耻我以前就领教过了。。今天有领教一次
昨有单挑开内挂
今有带练骗果子
PS:开内挂也被打死
我说的是个别人啊
两周前只是怕你不还东西,所以没揭穿你而已
结果你真的没还。。
还有。你杀了我尼姑我有什么生气的
我才2转D又少气没出弓身一被吸就完了
被你骗。倒很生气
你见到非洲忍者不是一样没办法。?
。谁操作怎么样大家自己心里清楚

牛° 03:41:00
哎`人家穷B只会贪小便宜`以前在老F欠老子几十块点卡也欠了快半年``傻叼`MDP 你仇人是因为你傻`你贱啊`成F给欺负成什么样你忘记了?玩了一辈子和尚`还不如老子玩了几天的和尚`在成F时候`老子D那么少的和尚和还打的好好的`还天天吹自己操作多好`哎`现在跑SY来叼啥子哦`不就是杀杀2转职业嘛`抢抢2转职业的怪嘛``等你爷爷们号出来吧```
        牛° 03:41:02
帮我发下

激情时刻了吗

根据龙九说的经验,8个小时就能从96升到99了,大概是骗果子自己升级吧

骗子今天杂不出来闹了?

悄悄的路过硝烟战场。。。。本来还在考虑找哪个代练的捏。。。

还是自己好点吧。。。唉。。。。。

瞌睡切了。楼上的是成S的哪个哦?报个名字。嘎嘎。有缘分一起耍SY,认识下三

本人成S:风风不哭(风风お打造版)
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]