返回列表 发帖
原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:44 发表
甚至这个地点我都可以说的出来-O-
不过原来只是引用啊...
我记得貌似你认识我= =
但是我却不知道你这个马甲到底是谁

关于这个图.我只能看出有树有湖........
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

还有人

难道是白堤?
话说我只去过这- -
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

刷新了下2连了。。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:44 发表
甚至这个地点我都可以说的出来-O-
不过原来只是引用啊...
我记得貌似你认识我= =
但是我却不知道你这个马甲到底是谁

莫非是白堤?
呵呵,叫马甲未必是马甲,就像叫带鱼未必真能烧来吃一样
认识你主要是某次下基地被你抢怪,其实基地无良的人也不少,不过你名字好记,因此记下了,而后又听说带鱼操作好,所以有点改变印象。对人不能盖尔论之,不能因为抢过一两次怪,就全盘否定别人的操作。可能源于个人从RO伊始到现在就对WS这个职业的热爱吧。

积分基地基本上不去的说...
太没效率了...
论拖怪俺还是喜欢裴杨基地...
昨天晚上3点去拖了1小时……
爽啊...连带小怪大概3X个,暴风雪一个全秒= =

PS:图上的地方应该是少年宫对面

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 09:58 发表

是啊是啊~其实我是一个小时打了3个怪才对~
另外,你老婆经验可好?

我啥时候有老婆拉?
才过了2天 你已经忘记我拉?
我就是那个调解失败后给你放BX的阿
我也是签名分隔线

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 10:03 发表

还好啦~某人专门开了天赐卷轴加速卷轴圣祈卷轴马牌来找俺们捣乱的圆满超魔~
捣乱过后带了自己老婆来研究所练级被俺们捣乱了下,某人老婆可能挂了几次,反而反过来叫俺们垃圾了= =
这个世道也比较神奇的~

那天还好拉 也只死了一次罢了 还是因为lag整整10秒挖...
和你们的SG比起来 我们可是1比5喔
另外 我可没叫你们垃圾 只是觉得你们比较奇怪
不知道是谁M我说「你看 我也不想这样的」
然后我站出来调解调解叫你们以后不抢我们的 今天的事就算拉
结果呢 有人死活不肯同意 还说自己也就抢抢猎人
要知道猎人可是经验的大头呢...
我也挺体谅你们 知道现在研究3人多了 你们日子过得清苦 为了点RMB什么事情都干出来了 所以我一会就走了
但是男的脾气比较大阿 他说要留在那里继续娱乐 还跟我说你们10分钟打了3只怪 还都是被他打过的阿
不过话说回来 那天正好在录象 要不是你们 我还录不到那么精彩的几段呢
还要谢谢你们咯
我也是签名分隔线

原来你是真邪啊~
我还以为是阿顺呢~
不过,是人都知道贱贝没经验的说……
要玩继续哈……
俺无所谓的

啊呀~十分钟3个怪啊~
那还不错嘛...刚好那所谓的3个怪就让个牧师圆满了……
不过话说回来……
个阿顺还真能说大话……

双击个圣祈卷轴然后立马被一个霸邪的感觉真好

PS:确实我就抢抢猎人,其他怪一般我是不会碰的~
当然了~阿顺这样的恶意捣乱除外

人都还是热闹

人多好啊
神就是无聊啊!

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 12:22 发表
原来你是真邪啊~
我还以为是阿顺呢~
不过,是人都知道贱贝没经验的说……
要玩继续哈……
俺无所谓的

啊呀~十分钟3个怪啊~
那还不错嘛...刚好那所谓的3个怪就让个牧师圆满了……
...

其实我也不想这样的挖
但是老公兴致勃勃玩得那么开心的时候总不可能跟他说呀灭爹吧?
想想我们也算是有点认识的 你看上去也不像什么穷凶极恶的 你又跟我说自己不想这样阿
所以我才站出来说叫你们不要抢我们的
我还很明确地说了 其他人随便你们干什么都不关我们的事 但是我们的怪你不要抢 今天的事就算了 大家到此为止
我想那么简单的条件 又是认识的 总不会不答应吧
没想到你们连这点面子都拉不下挖...摆明了让我也一起没面子咯?
各么就一起玩玩了 可惜现在我只有98阿 不然圆满了多开心 天天跑研究3比GVG还激情了
我也是签名分隔线

你自己问问阿顺怎么来捣乱就是了~
然后自己带个牧师来练就说不搞了?
那我能不能强奸个MM逃跑,第二天出来说以后我不强奸了就算了?

相比较而言,俺抢抢猎人就像是卡下MM的油一样
大家都知道,卡油不犯罪,强奸可就是大罪名了

我怎么可能没问过挖?
他也是因为你们抢怪才拿你们寻开心的阿
本来那么简单的事情有必要搞那么复杂弄了大家都不开心伐
你看我以前看到你还经常主动给你++12SQ
自从看你抢我们的怪之后就不睬你了
都说了么 你不抢我们的怪 大家都客气点
你看在我的份上都不能答应这种要求 我只能认为你在存心让我没面子拉
我也是签名分隔线

他都这样恶意来搞了~
然后看见他练级俺们也不礼尚往来下?
而且他有罢休的念头哇~
再说了~俺一直都是只抢猎人,不抢其他的~
如果有空的话可以算下的,经验的确是增加不少,对大家都一样

不过那天还是满开心的~最近每天研究所练啊练的~
就那天笑的最开心~我们在ts都笑翻掉了~
还能偶尔坐研究所聊聊天~

寻开心一说= =
我们倒是觉得他比较好玩……
俺们的开心果啊...
圣祈卷轴+霸邪啊……

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-23 12:47 发表
他都这样恶意来搞了~
然后看见他练级俺们也不礼尚往来下?
而且他有罢休的念头哇~
再说了~俺一直都是只抢猎人,不抢其他的~
如果有空的话可以算下的,经验的确是增加不少,对大家都一样

...

弱弱问一下,为什么只抢猎人?
Möbius strip