返回列表 发帖
原来破锥都是做的阿
我还以为是打得

怎么接破锥的任务呢?
有限制吗?

号可以随便练
你练100 1000 1W个都没关系
貌似PZ这玩意除了任务限制的这么些个 还有BOSS有几率掉..
你怎么获得?
还好我做了把

能发个破锥任务的连接吗?

1500买这玩意 买的人要么很有钱 要么就是SB.(个人观点)

SYF的东西真是能创造价格的颠峰,而且发现SY肯花钱的人真多,继续观望,练17个JOB40商人要时间,转职也要时间,实在没空练了。RO对我不过是打发时间的游戏,看看需要多久任务能划上句号
不过很好奇,今天看见有人13W收铝原 70W卖神原,难道铝原有怪掉?而且比较好打?神原的怪难打?不是SD都搞了技术革命石头变苹果了

又有人提到买号什么的...
每天要碰到无数人拿买号的价值来与别的东西做比较...
拿代练来说好了.说明了穷人勿扰了...
居然还碰到小白说,我买个XX级的号才多少钱...
请问,买来的号您能保证到RO倒闭此号100%安全?
如果可以,大可去买号不必找代练...
代练和买号的区别N多人都没理解...
就像买号和练17个JOB40的商人,一样的道理...哎...
不谈了...

玩免费服就是为了图个手动....

那些肯花1XXX甚至2000RMB买的,多半不是天天手动的.

缘分の天空/ЪrātHerS

1500是一个非常热吵上去的价格吧   个人感觉10华丽300RMB   17个商人算找人练到JOB40是20RMB一个 就是340RMB  最多再+换时候的劳动费用 理性的价格在700RMB上下 现在能炒到1500甚至2000似乎都是些炒作吧.........我朋友也换了把  换好后就是睡仓库.......

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 janny 于 2007-4-21 01:19 发表
又有人提到买号什么的...
每天要碰到无数人拿买号的价值来与别的东西做比较...
拿代练来说好了.说明了穷人勿扰了...
居然还碰到小白说,我买个XX级的号才多少钱...
请问,买来的号您能保证到RO倒闭此 ...

同意这个观点  号最好还是自己练或者找代练.....其实相对便宜的就行  自己打打  代练练练1个号到2转99  不过300到400RMB支出 其实和收个号差不多了 不过安全性非常高

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

原帖由 君寻 于 2007-4-20 15:08 发表
一件被神话的武器

。。。。
我的孤独是给那个我一直等待的人挥霍的^0^

PZ作用感觉就是刷华丽 杀乌龟(对我来说就是杀乌龟.........) 确实被说的神了1点 似乎有这个能强很多的样子.......

原帖由 俊俊帅帅 于 2007-4-21 08:11 发表
1500是一个非常热吵上去的价格吧   个人感觉10华丽300RMB   17个商人算找人练到JOB40是20RMB一个 就是340RMB  最多再+换时候的劳动费用 理性的价格在700RMB上下 现在能炒到1500甚至2000似乎都是些炒作吧....... ...

700RMB ? 你想的还真天真,限量版的定义你应该知道吧。 不过也不至于贵到1500.有点离谱的感觉。不过这也说不准,有点像做股票的感觉。哈哈

原帖由 dc444 于 2007-4-21 09:57 发表

700RMB ? 你想的还真天真,限量版的定义你应该知道吧。 不过也不至于贵到1500.有点离谱的感觉。不过这也说不准,有点像做股票的感觉。哈哈

别人说的700RMB是那些练商人和+华丽的成本  ...  
我个人练了小商人的  练个40JOB转的就2个多小时(算5本经验书嘛)..PS;小FS拖..
练过的人应该清楚的很

这个才好多成本嘛... 5本经验书  2个多小时  
你以为好困难唆

不然杂个那么多卖神原的??  

SD卖可能也是迟早的事情嘛... (个人看法)