返回列表 发帖
很老实的告诉你,有了。不过不是精灵的

按键倒没什么,最讨厌就是内挂了,一点技术含量都没,要知道刷水也是一门艺术

迷茫按鍵怎麽刷機票。。。。要走路要對話要建號要刪號。。。。怎麽可能實現…………

想要不让人挂SD就不应该把什么东西都变苹果

楼上的说话前用点脑,苹果和挂机没联系,要真说有联系的话,就是苹果可以抑制挂机
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-11 18:26 发表
楼上的说话前用点脑,苹果和挂机没联系,要真说有联系的话,就是苹果可以抑制挂机

不要上来就没脑有脑的,现在的孩子说话都这样吗?你是希望掉苹果呢还是希望掉苹果呢还是希望掉苹果呢?容易掉的话外挂完全没用途了,人人都去打谁还去买挂的卡用。问题只在SD想挣钱,在一个就是因为难掉才去挂。还有就是值钱才去挂。在有就是说话要有点分寸,说话要柔和。

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-11 18:29 发表

不要上来就没脑有脑的,现在的孩子说话都这样吗?你是希望掉苹果呢还是希望掉苹果呢还是希望掉苹果呢?容易掉的话外挂完全没用途了,人人都去打谁还去买挂的卡用。问题只在SD想挣钱,在一个就是因为难掉才 ...

容易掉的话外挂没用途?这怕只有你才说得出来了

举例:
植物梗容易掉吧,你天天打了去

另外请教下,卡片什么时候容易打过?SF的时候?

洗澡去了~

[quote]原帖由 OTL 于 2007-4-11 18:34 发表

容易掉的话外挂没用途?这怕只有你才说得出来了

举例:
植物梗容易掉吧,你天天打了去

另外请教下,卡片什么时候容易打过?SF的时候?  在不好掉也有很多人辛苦的去受动打不是吗?

问题是SY是什么服务器,这么说你SY天天都用外挂了?我相信SY服 大部分人都是勤快的。外挂吗只有卑劣的人才用。不勤快去SY干吗去?

不和你讨论了 上来就有脑子没脑子 挺没劲。论坛不是人身攻击的地方。

还有容易掉的话你觉得在SY服使外挂的多还是手动的更多?

原帖由 信徳のVera 于 2007-4-11 18:37 发表
还有容易掉的话你觉得在SY服使外挂的多还是手动的更多?

你不是逼我

洗澡去了~

很负责任地说,掉率和使不使用外挂没有任何联系
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-4-11 18:20 发表
迷茫按鍵怎麽刷機票。。。。要走路要對話要建號要刪號。。。。怎麽可能實現…………

按键精灵不可能实现?其实这个最容易不过了,24小时全自动上官网建号、开游戏、登录帐号、创建新人、进入游戏、和NPC说废话、到处乱跑……等等再简单不过了。

研究按键精灵整整2天的某人飘过
灰机灰了。

原来按键那么智能的啊.-0-

原来真的可以用按键刷啊 难怪老看到人家卖1000多张的飞机票 真吓人...

哎~~现在的科学技术真是发达呀!