返回列表 发帖
解释下 西兽那天和个人的问题。
我在练老婆号。不小心点了他打的怪。我还没来得及解释`他先开骂我。好了。骂了后我肯定要回骂。个么 这事就这样
在解释下。没3转的问题。时间不允许`一天练半小时多 不知道什么时候什么能3转`
还有。有些是个人恩怨问题`
在次 研究3门口门口。我在那挂着好好的 出去看小说还是昨天半夜的事。个么呢人就引怪来害我`门口还有个人在那。可以证明。哦了。解释完毕。继续小说去~

那兔子 。上次找我。换位置 一来就开骂。我没说什么。下线给他位置。这次找他。一点不换。我也没说什么。就挂那了。就突然来害我。解释完毕了。貌似没撒要说的闹。

是呀是呀
是我们不好不应该引怪到你那里陪你玩欺负你的
就和那里3.31搞活动一样是我们不好不应该把你拉到PVP然后被BOSS杀掉躺地上的
你都对的我们都是错的
开心了伐

32楼的很斯文嘛在这里

和你不多话

有因必有果……我只能说这个。如果不是很过分没人愿意去起冲突的。这贴会不会在更新,我就不了解了,不光是某人抢怪。其他人抢怪我也一样会贴上了。只要我哥们切图了,因为本人没号在SY。要有朋友发现了懒的自己去贴图就切图给我,我贴在这帖子里。点下面那小QQ基本一直都在线,反正不玩RO闲的慌为大众做点事,让大家级练的舒服点少点抢怪的这不更好,发言完毕。

也不知道谁闹
刷的喇叭漫天都是脏话的,说来说去么就那么几句
哎呀人家SY的玩家眼睛都近视了嘛,不能怪你的呀,都没看都都没看到拉

哦册那

世界哈小

32楼原来是以前上2I的牛皮王啊.....

刚和闪电聊天  他突然说到你.....也玩SY  我就问了

丑事特多了...在惹我就有兴趣公布下了

上2I? 闪电? 谁啊。我火星下

呢个。叫撒 兔子的 女人。
我到现在都不知道我哪惹到你类?
能给个详细的挖。神B还有那天门口那人都在郁闷。请问。哪惹到您了?女人?恩?给个解释好挖。我等着捏
那天你在那挂号?你敢说不是我让位置给你的?你敢说你嘴巴不脏?
那天你没让位置我说过撒了?
那天刷怪出来 没人引的。门口群灭。你能怪我?搞笑挖。个么。说个清楚类。等你答案

难道是那天晚上你和你男人分手 你男人在那刷喇叭的事怪我头上挖?

改什么签名呢。。。心虚怕给认出来嘛...

说好了交换条件的   你死了要我9  我要你让位置   等价交换

啊呀无的嘛嘛呀
理由哈多了嘛
签名也改了嘛
可以的,随机应变能力满强的

&榾烣!. 14:01:29
他以前还打电话给我
    &榾烣!. 14:01:35
他和魔女要分手了- -
    &榾烣!. 14:01:40
当时我在PVP
    &榾烣!. 14:01:45
杀的不亦乐乎
    &榾烣!. 14:01:48
问他干吗
    &榾烣!. 14:01:50
他说。。他要走了
    &榾烣!. 14:01:59
我习惯了,问他去哪?
    &榾烣!. 14:02:03
他说一个很远很远的地方- -
    &榾烣!. 14:02:08
我就说。。喔。知道了,什么时候回来?
    &榾烣!. 14:02:13
然后他笑了...
    &榾烣!. 14:02:21
事后才知道。。这B要赶去自杀,给我道别,操了
 弒 児 ɑ 14:02:51
.............

&榾烣!. 14:03:14
喊了N次自杀了,还没死,命真硬
 弒 児 ɑ 14:03:20
哈哈

 弒 児 ɑ 14:03:21
你BY

&榾烣!. 14:03:34
玩RO玩到这样,我太佩服他了- -
 弒 児 ɑ 14:03:26
害我笑喷了啊

随便贴点  出卖闪电了...哈哈 认识ZD和树?

要叫他们来认认你吗?

咱们下次记得上图就OK了,看图比看字舒服多了