返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2007-4-2 21:22 发表
我全符合楼主的要求

允许我锤桌子敲地板……

看到找MM。。。。

我就冒出来了。。。。。

原帖由 c1010112110 于 2007-4-3 11:37 发表

雷锤什么价?

QQ116785075

原帖由 悦铃 于 2007-4-2 21:17 发表
[m_哭] 我也想要一个。

你想要撒?
你再要的话,我和猫猫明天就去哭长城去!

回复 #24 c1010112110 的帖子

你去死啦!偶是LLT的爱尔!叫我们的女同胞们才要理你们这些人.

看这个帖子的同时旁边有9个同学。。
一致认为LZ很无聊 很花痴
然后他们问了我一句:为什么玩RO的都是这样的人

华师大后门烧烤店(大古唐)内,长期低价抛售RO装备道具

你这要求,一辈子打光棍吧~~

原帖由 Roney 于 2007-4-3 12:49 发表

我留在LLT  就是为了RY 能和我共谱恋曲啊..............[m_哭]

-0-

-0-,偶还是飘过比较好,RO貌似RY真的很多昂~~不过玩RO的MM都素美女哦~~
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 Roney 于 2007-4-3 12:49 发表

看来RY同学在人家心目中也是这样子的!
同学们一对比,还真的很像!

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-2 22:06 发表
猪妞这么受欢迎的说.
那我类?

无敌。。扬里卷。。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-3 14:03 发表

看来RY同学在人家心目中也是这样子的!
同学们一对比,还真的很像!

8好意思 弄理解完全反了

他们意思是 为什么我会和这样的人玩RO 实在反差太大