返回列表 发帖
主要回收ROB的地方太少了...货币贬值厉害

RO一直缺乏有效的货币回收机制。像精练、赛马这类,并不是每个人必须要做的,所以影响并不大。

我记得最高级的会员是86的,或许记错了吧....

不过,学生少了,玩家少了,RMB玩的人也少了,当然也是一个原因了

其实我也好久没认真收过箱子了....ROB就放着烂掉吧.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-28 16:17 发表
我记得最高级的会员是86的,或许记错了吧....

不过,学生少了,玩家少了,RMB玩的人也少了,当然也是一个原因了

钻石89折,已经是最低了
除非还有超钻石
用RO来麻醉

还是回收ROZ太慢。

原帖由 我的胡小彦 于 2007-3-28 15:41 发表
不可否认随着时间的推移,rob会越来越多,但是sy的rob最近贬值速度之快让人看不懂,个人认为究其原因就是专业倒卖rob的后果,赚钱的永远是他们,但是真正的ro玩家会得益吗?我的答案是否定的。
他们一边以大批 ...

专业卖箱子?
人家也是花了RMB的钱 投入进去的
觉得不爽  你也可以去花钱买箱子 永远不会受别人挂多少钱的影响
又不想RMB买 只愿意ROB买  还不许人家卖的贵
什么心态呢?
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

原帖由 盛传 于 2007-3-28 16:18 发表

钻石89折,已经是最低了
除非还有超钻石

你有路子  低于8折都很正常
关键要有路子
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

原帖由 钱包包 于 2007-3-28 16:27 发表

你有路子  低于8折都很正常
关键要有路子

这句没错

高风险高投入高回报...

如果RO有高效的ROB回收机制...那就好了

比如说现在是6W:1RMB=100点
要是弄个这样的的系统,比如8W ROB从商城换1个料理...
并且这个比率是可变的...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

你这个YY的可有点大了

其实嘛..LZ和35楼出现的都是卖ROB的...我们.也就看看戏好了...

继续过自给自足的生活好了...没追求啊没追求...看来再下去只能追求等级了...

顺便说下,我记得,最低折扣的,应该是实体卡(以前的RO点卡,现在商城卡有没有实体卡我就不知道了)....网上卖的SD会员还是不够线下的折扣高,所以SD很推崇网上点卡的直销...

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

本人曾经靠倒卖赚了一笔/不过目前打算休息一阵
留在RO中的任务就是赚取RMB

掉宝箱子才是最大的原因.
这个奸商,那个奸商,只能让钱在不同的人手里周转,并不能增加钱的总量.只有掉宝箱子才是最大的祸首,每天几乎增加50%左右的垃圾卖给NPC才是造成钱贬值的主要原因.
SD卖掉宝箱子可以说是一大失着,如果有SD的人看到这个回贴,请考虑一下,别的钱能赚,这个钱不能赚,会使游戏早日进入衰老期的.

原帖由 试作型带鱼 于 2007-3-28 16:31 发表
你这个YY的可有点大了

话说经济体系相对完善的...要数EVE(是EVE还是EVA- -?)了吧...交易是项技能...具体的摆渡...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

从来没人逼大家玩SY服一定要买经验买点宝
以前没这些的时候 大家难道没玩RO?
见不的人家箱子卖的贵?
最好人家花钱买来的箱子 可以挂到你认为合适的价格 就是合理的?
反之就是搞乱市场?
我还是那句,嫌贵你可以不买或自己花RMB去商城买
要不就是自己去买箱子来挂店卖便宜点 把价格搞下去
什么都不会做 只能这里喊 有什么用呢?
心态放平点 又不是小孩子了