返回列表 发帖
其实你该问问有多少人玩SY会不花RMB
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

- -

我不花..

而且身边的朋友也有好多不花的..
其实时间总是那么快

玩游戏也没必要追求最强呀...有些人喜欢赚钱,体验自己赚到钱的乐趣,有些人喜欢练及变强花大量钱买装备PVPGVG,这些不矛盾啊..ROB够买装备就用ROB,不够么就花RMB...没必要看的那么死么- -|||

大家别说了
让这帖沉吧
你看现在LZ多无奈
都不敢说话了

楼主,你快点回火星吧.地球是很危险滴~

楼主的问题实在很搞笑,很幼稚,就像在问,谁会为了吃饭花钱一样。你可以不花钱去蹭别人的饭吃,可以少花钱去吃排档,也可以多花钱去吃大餐,那是你的自由,没人会干预你。玩RO同理,别人愿意花一定的钱,那是他的自由,既没有违反法律,也没有违背道德,你又凭什么对别人说三道四?一个人赚了钱就要消费,只是消费的方向不同而已,如果大家都不消费,那这个社会是不是要停摆?你没把钱花在RO上,肯定用在其它的地方了,那是不是也要受到指责呢?如果有人说你“竟然为了XX花RMB”,你又会怎么想?你肯定会说我花钱关你什么事。
楼主多从别人的角度思考问题吧,不要老把自己的观点强加在别人头上。

另外再补充一句,免费服和收费服不同的地方不是花RMB的多少,而是有无外挂的问题,虽然现在免费服也有少量外挂,但毕竟是极少数,不代表大多数人。

我玩RO就聊聊天。。泡MM~~
不PG~~最多开个WS到城门口放放冰墙。。。

不反对也不支持,至少我没花RMB玩的照样快乐!小弟不才,从开服到现在总资产1000万.穷并快乐着

价比,

邪恶下.

不玩RO没事情做了,

还是继续平价来玩吧...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 BL素王道 于 2007-3-16 12:13 发表
玩游戏也没必要追求最强呀...有些人喜欢赚钱,体验自己赚到钱的乐趣,有些人喜欢练及变强花大量钱买装备PVPGVG,这些不矛盾啊..ROB够买装备就用ROB,不够么就花RMB...没必要看的那么死么- -|||

你丫最近忙啥去了?!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

最适合在P和G之间的是I

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 3761268 于 2007-3-16 13:16 发表
我玩RO就聊聊天。。泡MM~~
不PG~~最多开个WS到城门口放放冰墙。。。

[m_吃惊] 原来南门那个无聊的WS就是你

啊~~~~不是我~~~~~~~~~~~~~~~~
现在还没那空~~在3开带铁匠。。快修成正果了!!!!
JOB48了。。。=JOB50之后在说。。。
不开WS到城门口~人家不会帮我出名。。。
这样大家都知道偶的存在 。。。

要是有人花了钱还和没花钱的人玩得一样那才让人觉得奇怪吧