返回列表 发帖
原帖由 看了又看 于 2007-3-10 10:25 发表
弄了半天最终解释权归规则制作者所有咯 ,那您说啥就啥

这跟诬赖有撒区别,特米腔调了-0-气死我了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

切!!!!!!!!!!!!!!
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

为撒要打11场 打5场么够来 其实3场就好来

其实早说好11场比赛,为什么聚会要安排在GVG时间呢

暂代水晶亚热方面
11轮 事假每方不得超过3次
否则打到几几年去

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-10 10:31 发表
暂代水晶亚热方面
11轮 事假每方不得超过3次
否则打到几几年去

病假有伐

原帖由 看了又看 于 2007-3-10 10:33 发表

病假有伐

56人一起生病?

1个月1场多好
反正还4场么
打到暑假
次东西去
特别嗲
啊哈哈!!

原帖由 ω小舞ω 于 2007-3-10 10:31 发表
为撒要打11场 打5场么够来 其实3场就好来

能带家属伐。。。偶比较关心个。。。其实。。打不打无所谓饿。。最重要饿火锅。。火锅。。。

原帖由 桃桃 于 2007-3-10 10:38 发表

能带家属伐。。。偶比较关心个。。。其实。。打不打无所谓饿。。最重要饿火锅。。火锅。。。

要胖的

就说你带我去伐。。哼。。。我老胖饿嘛?

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-10 09:35 发表

也可以啊,你们下周三去聚会好了。别玩个游戏把自己的生活都撇开了

。。。聚会就是生活 玩RO打会战就不是生活啦?难道你打会战的时候心脏是不跳的血液是不循环的 时间是暂停的?

个人认为比赛这东西哪能说暂停就暂停呢,聚会难道是不可抗力?

原帖由 桃桃 于 2007-3-10 10:42 发表
就说你带我去伐。。哼。。。我老胖饿嘛?

刚拧~

嗲,晚上继续冲死亡号,开心几
荷兰真是杯具中的杯具,[233]