返回列表 发帖
现在当个M4不容易又要照顾队里的人又要给路人+这+那的.遇到特缠人的还真是没办法...偶觉得应该有更多的人从M4的角度去想想问题,要保姆的话组个不就可以了么.既要+又不帮助帮你+的人,偶觉得这样的人自身也有问题咯。..

又让我想起了上次碰到的白痴牧师,好像叫“▕honey、恋’﹏ ”,给我在烧的SD加血还骂人,结果为了骂我自己死掉2次

楼上真强- - 这么一大堆乱七八糟符号都记得。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

严重怀疑31楼的怨念很深
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

如果我见这种人,我会身上带定200树...把她杀掉,如果杀不死再买,把地图放满怪

原帖由 出云隐者 于 2007-2-21 13:12 发表
楼上真强- - 这么一大堆乱七八糟符号都记得。

他骂我SB,我一个/savechat就记录下来了,然后就是复制粘贴了
原帖由 wowshell 于 2007-2-21 13:21 发表
严重怀疑31楼的怨念很深

实在是这事太搞笑,为了骂我,居然蠢到坐在容易刷怪的水池里打字,结果果然给刷出来的SD活活拍死

原帖由 hualovewen 于 2007-2-21 13:45 发表
如果我见这种人,我会身上带定200树...把她杀掉,如果杀不死再买,把地图放满怪

那其他人要恨你了……

啥鸟人都有.

原帖由 chinahyt 于 2007-2-21 11:00 发表
花区碰到放光B的,偶通常回敬一个1级的天赐 - -

低级天赐无法覆盖高级天赐

...给黑菇加个血....很明显是开个玩笑嘛...这个有什么好说的.....

到是给那些练级的人打的怪加血才是比较恶劣的啊......
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

普通服更多些......

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

恶习是会被传染的

某贱猎人2连抢怪----->F4光B----->猎人骂光B继续抢怪------>看到怪就光B给自己FS打------>看到被光B的花就上去帮花补HP

多好的发展
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 windsspell 于 2007-2-21 12:25 发表
不过有时候其实是帮人加血也会加到怪物头上= =操作不好的M4如偶..........因为用治愈打怪习惯了/NS 所以经常打着打着就给蝙蝠什么的加血去了OTL.....

LZ也别多想 我在米糕区开M4带别人 有个FS跑过来直接火箭 ...

被带的人就是我~同看见了.....我在花区开M4带人时也是一猎人抢怪完了叫我+,我也是丢了句抢怪还好意思 结果他居然回我句:抢给你看 然后企图尾行我,和我的+速比速度结果被花咬死了....完全一纱布= =

也可能是ns开着想给你加点到了怪把 很正常 我看是楼主自己想太多