返回列表 发帖
89。。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

主要还是集中在70-90啊 90+的也不少

原帖由 臭猫 于 2007-2-15 14:03 发表

请问你打什么挣钱啊?我打3小时才挣4W,扣除石头费,就2W左右而已

其实..我去的地方很多人也去..其实就拿垃圾来说..也就20W左右2小时..刷了双倍掉宝的..中间死1次就掉1W5了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-2-15 15:27 发表

其实..我去的地方很多人也去..其实就拿垃圾来说..也就20W左右2小时..刷了双倍掉宝的..中间死1次就掉1W5了

看来双倍丢宝才是关键啊。。。BS衰小,竟然让用和不用双倍丢宝的差距拉得这么大

上的少,才40~50。

我快60级了,有点放弃的念头...
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 天蓝 于 2007-2-15 22:59 发表
我快60级了,有点放弃的念头...

我有不少朋友,因为不满卡机还有衰小随意修改丢宝率和修改怪物丢宝种类而离开了,我看我也快坚持不了了,现在n多东西给改的面目全非,估计再过几个月,所有怪物的丢宝不是苹果,就是垃圾,稍微好一点的东西全部要去商城买。。。

完全练不动了~其中3级还是做任务拿的经验...

3转...估计是半年后的事了,最惊讶的是,居然前几天还看见3转骑士...orz~太神了吧!

只要是抱着游戏的心态,没啥玩不下去的,除非象TRO一样连垃圾的不掉+贬值...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-2-16 10:52 发表
只要是抱着游戏的心态,没啥玩不下去的,除非象TRO一样连垃圾的不掉+贬值...

抱着游戏的心态,钱不用还了!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 omgty 于 2007-2-16 08:06 发表

完全练不动了~其中3级还是做任务拿的经验...

3转...估计是半年后的事了,最惊讶的是,居然前几天还看见3转骑士...orz~太神了吧!

贵在坚持 如果要快 拥护单练..

原帖由 Jeremy 于 2007-2-16 11:26 发表

贵在坚持 如果要快 拥护单练..

至少我不觉着那进阶骑士能靠单练得出。。。

当然不排除那些牛人。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

15J

原帖由 lolicon 于 2007-2-16 11:28 发表

至少我不觉着那进阶骑士能靠单练得出。。。

当然不排除那些牛人。。。

那一般都是找人带练或者工会里有练级狂人拖的

骑士自己理论上SOLO是很难这么快3转的