返回列表 发帖
可以练的

娱乐嘛, 喜欢就好

AI Wiz
不如
AI Sage

autospell才是正道

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-26 18:41 发表
AI Wiz
不如
AI Sage

autospell才是正道

sad贤哲怎么样??

没I,要自动咏唱来干嘛
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-26 18:56 发表
没I,要自动咏唱来干嘛

拿刀捅

真要练AI巫师的话IA全都不要满,省下点数加D,有bu的A80足以,没有的秃鹰卡也可以凑合
I现在的SP回复条件下只要达到最终120就可以了。否则地板王绝对非你莫属,剩下的全D
A巫师的奥意是自己拉火车自己灭,用不着羡慕ID的效率

技能方面就是火墙圣灵崩裂暴风雪雷鸣主打,其它的自己看着办

按楼上的意思是IDWS不能拉火车了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

根据我练过的AI巫师经验。首先,没有D的情况下,请尽量选择咏唱时间短的技能:禅心(个人爱好一直10),火墙,暗壁,圣灵,火猎,火柱,冰墙,泥沼;如果是进阶2转,那念连,魔击。

至于重力领域嘛,还是不建议出,首先没D的情况,5秒咏唱还是很长,带剑鱼可以不中断,但是一旦启用后,受到伤害就会中断,不管你有多少回避(除非100完全回避),被怪摸到的可能性还是很大,如果拉2-3个更是惨不忍睹,有暗壁也顶不了几次。其次无法配合火墙使用,火墙原本挡着的怪,受到重力领域伤害后,火墙就会失去作用,怪物直接穿墙而过,直火也是;配合冰墙使用,冰墙卡住的怪物不会受到伤害,冰墙封起来的怪物,绝大部分受到伤害都会飞走,现在不会飞的怪真的很少见。。。

以上就是自己对ai巫师的一点小小看法,没有灵媒的情况下,就巫师那点负重,带300个石头就是极限了(str25的情况下)。
不过AI巫师拿反击短剑,喝波瑟克耍帅还是有点好玩的。

对于魔击这个技能,还是不错的技能,但AI巫师没有D,命中低,拿4木手杖就没有威力。

原帖由 OTL 于 2007-1-26 19:33 发表
按楼上的意思是IDWS不能拉火车了?

可以拉,但是IA的技术含量低得多适合新手
IA相对ID的优势是单对单的时候不需要准备工作(冰火墙)直接攻击就可以了

火柱   配合100个灵媒也爽不了

AI让我想起了久远前的火柱无敌年代啊……

巫师再怎么单练都不如组个牧师暴怪快,AI哪有牧师肯和你组……倒是如果有牧师+诗人的话,有BLQ有BX横扫钟楼基地估计有点小爽。
一辈子SOLO的话,加A又不如加D练得快。

如果是觉得自己技术不好才需要A,那还不如换个职业玩,玩AI的后果是越玩越差。我早年玩WS的时候火墙都不会放,不都是边死边学最后磨出来的技术。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

支持楼主.自己想怎么玩就怎么玩好了..就算后悔也是以后的事.至少这个过程能让楼主学到点东西..
IA的话泥澡..打怪用直火就行..泥澡降的移动速度.再加上IA的回避能力..足够能让楼主拉上一堆怪撞火墙了..被动怪的话就用心爆.引好了..当然最好挑个没什么人的地方单练...

WS~~
怨念啊

转职考试排队能让你郁闷死

原帖由 OTL 于 2007-1-26 17:19 发表

现在只针对LZ所说的,因为LZ要练A型WS,所以我给他相关建议,我从来没有说过A型比D型好。不要扭曲我的意思。

A型比D型适合SOLO是事实,尤其对于新开的免费服来说。去掉小白成分,WS的SOLO效果怎么也比组队强。A型有比较强的回避能力是事实,单位时间内杀伤效率仍然比你盗贼高也是事实,就算需要念咒又如何呢?火墙泥沼暗壁不是摆设,最起码完全高A回避WS给怪泥沼后基本就可以顶着放魔法了。而且泥沼是范围型的技能,不是只针对一个怪物,就算对一群怪,用泥沼也可以很方便的逃脱,暗B的定点唯一性是最大的缺点,就从这点来说,D型就比A型生存能力弱上许多。

最后强调下,别小看全A型WS配合泥沼火墙暗B的生存能力。既然从RO一开始就存在的配点当然有其存在意义和合理性。D型是侧重快速进攻,也就是所谓用进攻来进行防御,而A型侧重在防御先,再进攻。各有千秋。LZ既然决定要练A型,我们也最多给他点相关建议而已不是嘛?

原帖由 出云隐者 于 2007-1-27 00:06 发表
AI让我想起了久远前的火柱无敌年代啊……

巫师再怎么单练都不如组个牧师暴怪快,AI哪有牧师肯和你组……倒是如果有牧师+诗人的话,有BLQ有BX横扫钟楼基地估计有点小爽。
一辈子SOLO的话,加A又不如加D练得快 ...

同意这点,A型比较容易疏忽操作,不过一个适应能力强,操作熟练的A型WS也是可以的。熟练掌握火墙泥沼暗B甚至冰墙的话,就要比同样的D型能活了。