返回列表 发帖
到另一个地方,再认识一点人,再水

那就好了. .这下不用担心没地方去了

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

以前蛮热闹,现在人走茶凉了,不少人都走了.....其实我感觉:

比如说一个公司的萧条,与其管理者的管理机制分不开,问题就在于 现在没看到一个版主 出来说 改革的方法,甚至还有版主 管 群成员闹事或者说是类似 无理取闹(打错字了).

个人观点版主看不惯就说,反正浆糊一些个别版主,大家都知道是什么样的人.

我走稳定路线,不高调,也不低调...生活不为琐事所 动...

不轻易走也不为之烦恼

总之该怎么着怎么着

找到新的论坛 重新1帖开始灌 灌到几千帖
期待我的晴天

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-19 22:54 发表
以前蛮热闹,现在人走茶凉了,不少人都走了.....其实我感觉:

比如说一个公司的萧条,与其管理者的管理机制分不开,问题就在于 现在没看到一个版主 出来说 改革的方法,甚至还有版主 管 群成员闹事 ...

这话真的非常有道理.我觉得斑竹的任命是不是要民主一点好一些?比如说可以选举或者投票.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-19 23:11 发表

这话真的非常有道理.我觉得斑竹的任命是不是要民主一点好一些?比如说可以选举或者投票.

给你个建议,别太那么想当 版主只类的......不过如果你非要那么想当,搞一个投票的话 我有会投你的.....但我给你个建议..不要

我还不够份量.我的意思是现在的那些斑竹行同虚设.
是不是该换了?正所谓能者居之.

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-19 23:18 发表
我还不够份量.我的意思是现在的那些斑竹行同虚设.
是不是该换了?正所谓能者居之.

..分量到其次,不过你要真能这么想也不错...

你的这一看法 早就有人提出来..但版主依旧没换过....什么原因天知道了.....

就目前的 浆糊来说..感觉 是在 逆水行舟,不退是不可能的...但尽力在保持 退的慢一些.

再怎么拼命也做不上斑竹.新人没有奋斗的目标.
这样下去后果很严重

混坛子的目标是做版主?斑竹说白了就是清洁工,而且还是吃力不讨好的清洁工
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-19 23:31 发表
再怎么拼命也做不上斑竹.新人没有奋斗的目标.
这样下去后果很严重

我想大部分浆糊的人,不是不关心,而是无能为力. 改革是需要很大勇气和策划的.虽不说失败会多么惨重..但我想 总版主 或者其他版主觉得还没有到 要冒这个险的时候吧..

顺其自然吧...大家能在一起聊天,玩玩也不错... 地点无所谓...浆糊只是一个场所而已.

原帖由 wowshell 于 2007-1-19 23:34 发表
混坛子的目标是做版主?斑竹说白了就是清洁工,而且还是吃力不讨好的清洁工

没错哈
当斑竹还是挺累的
我觉得还是着里好哈,没有当斑竹,可以轻松的潜水呢

不会吧   我刚注册一天而已~~~
向前走是因为心情。。
向后走是因为感情。。。

哈哈哈

LS 的 .........   乖  不会翘那么早的拉

老大的话  搞得 大家 人心惶惶的``

没了小站  地球还是在转.........我们继续改干嘛干嘛