返回列表 发帖
原帖由 yesol 于 2007-1-18 22:15 发表
这个就是扩音器吧

21:53:18 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : SD想钱想疯了。什么都要用钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (公告)
21:56:51 幸运.牧先生/小姐的呐喊 : 卖4款最新的头饰!! ...

都要关门了谁要啊,估计都准备留着钱买翅膀了

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 22:14 发表

果然是没用过的人,麻烦先知道撒叫TELE,说你火星还不信
开口闭口高科技,开口闭口外挂,真不知道到底谁在乎那个 今天都没去日并龙,哎走路累啊

我是没用过,BUG改掉很好,至于在不在乎么,你翻翻帖子,多少人叫没TELE就不好X补给玩不下去之类的

最BS你们这些人,多知道点东西就在这装B

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-18 21:17 发表
PP我还20天+3张点卡没充你说怎办...

全部给我。。。

你还是不懂?
第1.SD当年一代理封那是说明他们是想封外挂的,当年他们是怎么鼓励外挂的我想我不用提了吧,谁都知道老F没后勤队已经打不了GVG了,难道你要人家美国在用惯了飞机大炮再和你玩砍刀?别拿你们新生代出来说,说句实话去你们那GVG真没老FGVG那么开心,虽然老F高科技多(内X),今天封SD为了什么,我已经说了N边了,你不明白SD的用意就别乱叫
第2.RMB卖东西一事,和韩国原始有出入的就是不应该

你说封TELE合理,那RMB卖东西也没错,人家运营商想卖撒你又有撒非议的?
别外挂啊高科技的,这个时候你们觉得看老F笑话风凉话说说,到时谁更残自己想想,我早就知道我们是弃子,能撑到今天已经赚了,毕竟没想过SD会怎么善待ZG的遗留物,虽然他们那时说的很好听,其实你们才是SD的最大的牺牲品
其实还是给你一句话别就以为这件事情是TELE和RMB卖东西那么简单

我开贴我只是为了身为玩家的利益,消费者的权益,明白了?今天受损的不是什么外挂也不是什么RMB,而是我们玩家的利益,消费者的权益,别把问题看肤浅了

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 22:22 发表
最BS你们这些人,多知道点东西就在这装B

貌似装B的形容不是说我这种人的,而是说.......

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 22:33 发表
你还是不懂?
第1.SD当年一代理封那是说明他们是想封外挂的,当年他们是怎么鼓励外挂的我想我不用提了吧,谁都知道老F没后勤队已经打不了GVG了,难道你要人家美国在用惯了飞机大炮再和你玩砍刀?别拿你 ...

你们所谓的损失了的利益只不过是本来就不应该存在的东西而已,如果你没TELE玩不了就表玩,取消TELE本来就没什么错,说到底TELE只不过是个不应存在的BUG

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 22:40 发表

你们所谓的损失了的利益只不过是本来就不应该存在的东西而已,如果你没TELE玩不了就表玩,取消TELE本来就没什么错,说到底TELE只不过是个不应存在的BUG

那你看不惯SD卖东西就别玩了,SD卖东西有错,运营商想卖撒就卖撒你JJYY撒啊,真是搞笑了,自己TMD要叫的,人家说管你P事啊,还装B?说的你们那好象多干净,麻烦你们那下次GM模式少开开,自己用BUG时还来笑老F,真叫五十步笑百步

SD???   为什么 讨伐他?``
    恶心的东西```就像老鼠一样```!!

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2007-1-18 22:43 发表

那你看不惯SD卖东西就别玩了,SD卖东西有错,运营商想卖撒就卖撒你JJYY撒啊,真是搞笑了,自己TMD要叫的,人家说管你P事啊,还装B?说的你们那好象多干净,麻烦你们那下次GM模式少开开,自己用 ...

我看不惯他卖东西不买就可以了,发发牢骚么,也不会像某些人一样玩不下去了
至于你说的什么GM模式之类,你TMD哪只眼睛看到新生有人用了,你个J8人,不骂你你不爽是伐,自己用了非法程序就以为别人也用了?真TMD扯淡

要对喷?来啊,对骂啊要加Q还是要手机?尽管说,搞笑伐,这年头就是多些隔着屏幕叼的,有本事骂拿出手机来我陪你骂,册那叼撒叼,老子陪你骂来啊,别当你是人就要作狗

装B的吊什么,给我TMD滚远点,SB说到你要害了急了?X急了要跳墙了是伐

PM给你Q了,有本事要喷就加,册那再不爽就手机上继续,我到要看看你这装B的骂人的本事

不知道我有什么要害,我急什么。。我又没用非法程序
只不过某些SB因为封了个BUG就在这叫啊叫的,玩不下去趁早滚蛋~~~~