返回列表 发帖
原帖由 牛牛暗夜 于 2007-1-19 09:42 发表
到处都是人,根本没法练,郁闷阿,昨天想在战场3小FB练,结果黑人堵在我们门口,然后去克2楼,人比怪物多,这个郁闷阿

我们是战场到处都是高级的人在那围杀,其他地方,平时没人,一到晚上就N多人
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

有什么好点的网游 推荐下

我要换个游戏玩玩了

原帖由 尼斯湖怪 于 2007-1-19 13:33 发表
有什么好点的网游 推荐下

我要换个游戏玩玩了

有撒好的找到了决定玩的论坛PM下...我无聊的死掉了快..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 无双 于 2007-1-19 01:18 发表
枫本这个JR早就困难53,穿了传说西卡勒了,会里55+的号也有好几个了,TMD真是BT。
MD老子没时间,还在困难40挣扎,再6级,限制武器交出来,不然没法练了,我现在争取2天1级这样升,估计到43以后要3天-4天1级了,MD

SB 我54了

我练的斗士 后悔了

我们队里的FS都快57了 我草

人多怕什么 我一个人包幻想4个房间 别人护卫进来是帮我拉怪的

LS的DS装备交出来。。。。还有这星期天晚上活动侬还来伐,上次整个TS里都你的声音

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 21:08 发表
LS的DS装备交出来。。。。还有这星期天晚上活动侬还来伐,上次整个TS里都你的声音

我在你们工会会长的队伍里挂机呢 明天他叫我带人帮你们去屠城。。

上次看你们打个柱子哦 我差点昏过去

我们工会第一次组织上战场,没经验啊,有经验了就没什么问题了,我DS到现在穿的平衡和颅骨,实在顶不住了,不过那柱子是满牛的,想全部打光还需要多点近战的,本来我们会就是WS多,没办法的鸟

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 21:16 发表
我们工会第一次组织上战场,没经验啊,有经验了就没什么问题了,我DS到现在穿的平衡和颅骨,实在顶不住了,不过那柱子是满牛的,想全部打光还需要多点近战的,本来我们会就是WS多,没办法的鸟

我跟菲菲和赫赫关系还不错的 所以就去了

像第一次Mars组织战场 战3有500多个人 我去是去了 一个人都没杀
MB帮他们长脸 没灭他们不错了

那天杀了1400+

原帖由 枫本无心 于 2007-1-19 21:25 发表

我跟菲菲和赫赫关系还不错的 所以就去了

像第一次Mars组织战场 战3有500多个人 我去是去了 一个人都没杀
MB帮他们长脸 没灭他们不错了

那天杀了1400+

别提Mars了,现在和他们敌对的厉害了,天天抢,他们个SB命令看见疯魔的就抢,现在我是天天练级不太平,他们500多人有鸟用,什么货色都有的,多的就是肉票,我是光明的我笑都笑死了

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 21:29 发表

别提Mars了,现在和他们敌对的厉害了,天天抢,他们个SB命令看见疯魔的就抢,现在我是天天练级不太平,他们500多人有鸟用,什么货色都有的,多的就是肉票,我是光明的我笑都笑死了

他们现在哪还有500

Mars天惩现在连我决斗都不敢接

Mars土匪跟我打了4次逃出决斗圈4次

对了 你不知道五星跟疯魔不好的?

我知道的,但是我进疯魔的时候又不知道,反正他不针对我。。。毕竟一个会总有些不好的人,没办法的

原帖由 水原有纱 于 2007-1-19 21:34 发表
我知道的,但是我进疯魔的时候又不知道,反正他不针对我。。。毕竟一个会总有些不好的人,没办法的

快点练级吧 这游戏后期等级压制的厉害 练的慢的后期练级地方就几块 抢到没法练

我现在54  战3的刺客除了53的 打我基本都不疼

我现在才33,还好会里有队伍,我就一直做吸吸,老卡他们么天天冲级,抢怪的也就那几队

嘎嘎 我现在在服务器里就是战神。。。没祭祀我是坦克 3个以上祭祀辅助我 我就是高达。。。

那么我以后就做MA- -