返回列表 发帖
和她在一起的时光,没有任何烦恼,100%的放松.....对于我来说那就是幸福了.

她的幸福

原帖由 typ13 于 2007-1-15 20:36 发表
幸福就是。天天在一个地方。和。不一样的女的。做一样的事。

什么事情?

人物:一个妇产科医生
地点:天天在医院里
人物二:帮不同的女人
事件:接生
多神圣啊。。。。PS :  楼上的我要你QQ
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

原帖由 typ13 于 2007-1-15 21:58 发表
人物:一个妇产科医生
地点:天天在医院里
人物二:帮不同的女人
事件:接生
多神圣啊。。。。PS :  楼上的我要你QQ

接生。。。。。。。。。。

曾经是高中坐在我后面某男生的愿望,后来考取了2医大,开始了7年的临床医学OMG

阳台看着喜欢的女生去学校 然后看着她放学。就这样

原帖由 黑翼の天使 于 2007-1-15 22:01 发表
阳台看着喜欢的女生去学校 然后看着她放学。就这样

言情小说俄情节出现了

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-15 22:00 发表

接生。。。。。。。。。。

曾经是高中坐在我后面某男生的愿望,后来考取了2医大,开始了7年的临床医学OMG

我会帮他创造更多的临床实践机会的。。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

幸福是...没有烦恼,没有压力...睡到自然醒.开电脑.上q..和gf聊聊天...

世界末日
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

活的不累

幸福是精神上出了问题

我是签名

幸福就是系上围裙烧好吃的菜等待心爱的男人回来狼吞虎咽的吃完然后说句好好吃哦.....饭后一人一杯热热的巧克力坐在电视前看虽然无聊但很浪漫的电视剧........这种感觉是最幸福的....可是我从来没拥有过- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-1-16 13:56 发表
幸福就是系上围裙烧好吃的菜等待心爱的男人回来狼吞虎咽的吃完然后说句好好吃哦.....饭后一人一杯热热的巧克力坐在电视前看虽然无聊但很浪漫的电视剧........这种感觉是最幸福的....可是我从来没拥有过- -

亲爱的会有的,只是时候还没到

看我的头像,会有对的人来接过你手上的红线的,一定

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-16 13:57 发表

亲爱的会有的,只是时候还没到

看我的头像,会有对的人来接过你手上的红线的,一定

恩....我知道,我的红线一定为某个人留着的...只是时间还未到吧.....

最近喜欢上一个人,希望我能成功吧~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?