返回列表 发帖

其实我们应该和日本服合并,一来灭小日本,二来日本MM容易搞上床~~

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 04:03 发表
其实暗雨应该去SB服务器  因为它们就是些SB

被虐的爽伐 果然啊 打不过就骂 死海的风格一点都没变

翔是猪~我来搞翻译吧
ODINの安

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-5 12:28 发表

被虐的爽伐 果然啊 打不过就骂 死海的风格一点都没变

我骂你了吗?骂你们了吗?难道这世界说句老实话都不行啊?呵呵 因为你们和SB真的就是一个类型的啊。。。急拉?

到时候日本MM一个个被我们骗过来~

—。—日本MM?咔哇依的哦

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 13:00 发表

我骂你了吗?骂你们了吗?难道这世界说句老实话都不行啊?呵呵 因为你们和SB真的就是一个类型的啊。。。急拉?

YI 奇怪 我就说你骂人 我管你骂谁啊

你会说实话?一开始见到我啥样子的还记得伐 兄弟长兄弟短的叫 哈哈 当时我就在群里就和我们人说 这四海情人贼恶心,刚见面就叫兄弟,谁TM和你兄弟啊。

哟 你好嗲哦?我要和你兄弟长兄弟短?你没睡醒?还是被操的忘本拉?
看清楚我的话 做我小弟不代表你就能做人了 MD被你点脸就忘记做狗的资本了

哎 某些人啊 都已经睡觉了,还被人电话叫起来让我们虐了2小时 真可怜

晚上PVP多叫点人 真无聊

是吗????????2小时???????呵呵

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-5 13:17 发表
哎 某些人啊 都已经睡觉了,还被人电话叫起来让我们虐了2小时 真可怜

那个10字真可怜 被丢扯了

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 13:18 发表
是吗????????2小时???????呵呵

度日如年的感觉真难受啊,一秒一秒的在数 就等你们老大说一句不打才能下线 哎。可怜。

你比郭德纲还能搞笑