返回列表 发帖
对不少刺客.....只上GVG混个热闹的刺客...外套减了30%还是很有用的....其实我不习惯开外套也是因为SP消耗问题.....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

以前这技能对于对没有UB的你放AB的出家人用用还不错,现在出这个技能的目的是为了让你去弄张VIP卡然后去找某NPC

原帖由 悲苏清风 于 2006-12-26 12:43 发表
发觉,很多ZZ带的石头都比我多很多也,我只能带100黄,100蓝50红...还有150蜘蛛,.,,,其他东西太多了...光是衣服就5件,还有什么披肩啊,再加上果子,,,,感觉蜂后是必须品啊...

年糕丫 年糕

新生F  这个技能很可耻....

高I CM  很多的

新生F 秒2转WS 很爽哒

技能杀不了人但是对许多职业还是有一定用的
比如顶暴风雪的巫师用一个有可能秒杀
对方牧师也可以用
甚至对方的重炮你都可以给一个
手动刷SP的话1600+的SP也不是那么好刷过来的

智者.技能点都比较紧张!, 这个技能我是没出的.觉得作用不太大!.

其实还是有一定用处的。。
石化后可以杀ID的WS
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 .lemon. 于 2006-12-26 13:22 发表
谁跟你讲Ro快出了啊..

HF今天第一天内测。

原帖由 Jeremy 于 2006-12-26 13:38 发表
出不出根据楼主所玩的服务器来定的 因为一些老的服务器 节芬工会几乎人人内X 全部自动化刷SP 所以才会有人感觉没用 这个也很正常 否则如果不是自动的 在混战中还是有很强的干扰作用 SP对法师系的职业影响还是很 ...

我手动刷SP的时候也没感觉到多干扰啊。。

对这个技能的唯一印象是,有次IV舞娘被瓶子丢切UB后红血被冰,然后被耗弱死了。
这种死法估计能排上GVG无敌死法的前10名。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

一般很多巫师或牧师死都是被我从刺客练金手中抢走的

无敌死发是XZ加练金连冰
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

新生服秒法师超魔很爽的~有时候神官来个耗弱顶不到几下出去了~

原帖由 OTL 于 2006-12-26 14:06 发表
对不少刺客.....只上GVG混个热闹的刺客...外套减了30%还是很有用的....其实我不习惯开外套也是因为SP消耗问题.....

话说GVG
SP没空过呀没空过

原帖由 还没想好名字 于 2006-12-26 17:51 发表
一般很多巫师或牧师死都是被我从刺客练金手中抢走的

这个就跟苏老师的三个火墙秒人一个原理了。。。

看到人死了,就感觉是自己杀的。其实旁边在打他的ABCD都被你无视了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传